您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协确定恒大战人和延期 辽宁德比主客场对调

www.7m.com.cn   2013年03月27日   来源:网易体育

  北京时间3月27日,2013赛季中超联赛部分比赛场次调整确定。广州恒大贵州人和俱乐部因参加亚冠联赛赛程过密,共同申请将中超联赛第四轮第31场比赛延期,并报主场赛区协会同意。因此,原本定于4月6日恒大与人和的比赛,将被调整到5月29日进行。

  另因电视转播原因,第四轮第29场上海上港长春亚泰,第五轮第37场广州富力对上海上港的比赛开球时间微调,由16点提前至15:35。而第14轮和29轮的两场辽宁德比,因为大连金州体育场承办大型活动主客场对调。

更多关于"广州恒大 贵州人和"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大官网公布战国安宣传海报 ”决战紫禁之巅”

北京时间3月29日,北京国安与广州恒大的比赛将在北京工人体育场打响。恒大也在自己官网上发布了这场比赛的宣传海报“决战紫禁之巅”。赛季开始后,国安与恒大均保持了非常不错的状 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号