您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超10大无名英雄:卡里克居首 切尔西米克尔上榜

www.7m.com.cn   2013年03月27日   来源:网易体育

 

  费迪南德说过曼联队友卡里克是最被低估的球员,而英媒《畅聊体育》评选出的本赛季10大无名英雄中,卡里克高居首位,排名第2的则是切尔西铁腰米克尔。曼联右后卫拉斐尔曼城右闸萨巴莱塔利物浦左后卫恩里克均榜上有名。

  1.卡里克

  年过而立的卡里克踢出了在曼联的最佳赛季,他是弗格森最信赖的中场,也是红魔最稳健的中场屏障。低调的卡里克英超出场28次,仅次于范佩西(29次),传球成功率接近90%,还送出4次助攻,足总杯对切尔西送给埃尔南德斯首开记录的助攻尤其精彩,被称为“隐形的大师”。该媒体的阿德里安-杜尔海姆称赞卡里克说:“布斯克茨非常棒,而我认为卡里克是为巴萨中场打造的。”

  2.米克尔

  正是因为米克尔的崛起,切尔西才大胆放走了埃辛。上赛季的欧冠决赛米克尔在中场的拦截让人拍手称绝,前蓝军主帅迪马特奥说:“这些年来他基本是全勤,上赛季最后阶段他非常重要,本赛季开始后他状态依然出色。”

  3.萨巴莱塔

  他是曼城主帅曼奇尼最信赖的球员之一,防守稳健顽强,犹如勇士,进攻不知疲倦,屡有斩获,曼彻斯特德比正是他打进了曼城的第一球。萨巴莱塔安静且无私,是每一个主教练都梦想签下的球员,曼乔称他是“一名非常聪明的球员”。

  4.5.道森 卢卡斯

  博阿斯应该庆幸去年夏天没把道森卖给QPR,本赛季道森不论是空中还是地面防守,都很有统治力,并戴上了热刺的队长袖标。利物浦球迷在卢卡斯受伤缺席时都很想念他,没了这个中场屏障,红军的中场总是不令人放心,而卢卡斯出场可以解放杰拉德,让他把更多精力投入到进攻中。

  6.拉斐尔

  曼联的无名英雄可不止卡里克一人,年轻的右后卫拉斐尔本赛季成长喜人(22场3球3助攻),已牢牢占据主力位置。摆脱伤病困扰后,他防守更加稳健,不再冒失,屡次有门线救险好戏;进攻依然出彩,已打进3球,客场对利物浦和QPR的进球都堪称世界波。

  7.恩里克

  罗杰斯上任伊始并不重用恩里克,而他自身状态也有所下滑,但西班牙人知耻而后勇,重新占据红军主力左后卫位置后,大杀四方,和库蒂尼奥以及苏亚雷斯的配合屡屡撕开对手防线,他出场21次,打进2球,还有4次助攻。

  8.9.伦侬 阿什利-韦斯特伍德维拉

  这是伦侬05年从利兹加盟热刺后的最佳赛季(28场4球6助攻),他和贝尔的恐怖攻击组合让对手忌惮,北伦敦德比对阿森纳的进球是伦侬今年出色状态的缩影。22岁的维拉中场韦斯特伍德虽名不见经传,但表现可圈可点,他很少失去控球权,自称模子是卡里克:“我远离聚光灯,让打法变得简洁,控制住球并传给队友。”

  10.布里顿斯旺西

  30岁的斯旺西中场布里顿可谓大器晚成,本赛季他的传球成功率高达91.1%,司职后腰的他是斯旺西传控打法的关键一员,本赛季他还随队夺取了联赛杯冠军。
相关新闻

萨巴莱塔:贝尔英超最佳 巴神回意大利是正确选择

英超最佳?不是范佩西,也不是苏亚雷斯!曼城铁卫萨巴莱塔认为打进21球的热刺飞翼贝尔才是本赛季的英超最佳。谈到前队友巴洛特利,萨巴莱塔表示他回归意甲是正确的选择。贝尔本赛季 ……[详细]

小卢卡斯否认恶评伊布:他抱怨怒吼只为赢得比赛

2013年冬季转会期,巴西天才卢卡斯-莫拉以4000万欧元的高价加盟巴黎圣日耳曼,与瑞典巨星伊布成为队友,近日,在接受《福克斯体育》采访时,小卢卡斯谈到他眼中的伊布,表示 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号