您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米尤文打响转会争夺战 抢纳因格兰+意乙射手王

www.7m.com.cn   2013年03月27日   来源:网易体育

 

  本周末的意甲联赛国米将在主场对阵尤文,这被视为意大利国家德比。正在努力争夺下赛季欧冠资格的国米目前急需获胜提高排名,而尤文虽然领先9分并且随后还有对拜仁的欧冠,但本赛季他们曾在主场1-3负于国米终止了不败纪录,因此也希望能在本场比赛复仇。除了在球场上的交锋,在转会市场上两家俱乐部的竞争也很激烈,他们同时看上了两位年轻新星。

  首先是卡利亚里的中场纳因戈兰,这位24岁的比利时球员在2010年初就加盟了卡利亚里,最近几个赛季表现出色。实际上早在去年夏天尤文就曾想打包收购纳因戈兰和阿斯托里这两名卡利亚里球员,并开出了1100万欧元外加埃克达尔帕斯夸托的一半所有权的报价,不过卡利亚里最终没有放人。据《罗马体育报》报道,尤文和国米都准备在今夏收购纳因戈兰。

  尤文的中场铁三角比达尔-皮尔洛-马尔基西奥最近两个赛季的表现很出色,但轮换球员中只有博格巴可堪重用,而且近来还有消息称,尤文可能会在今夏将比达尔卖给拜仁。在这种情况下,斑马军团急需引进新的中场。而国米的中场同样需要增补,双方将在今夏为纳因戈兰展开争夺。

  另一位被尤文和国米同时看上的球员则是效力于阿斯科利的年轻意大利前锋扎扎。扎扎的所有权属于桑普多利亚,但本赛季被租借到阿斯科利,目前已经在意乙打进18球而且无一点球,暂居意乙射手榜首位。上周扎扎还曾入选意大利U21国青队,但可惜因为受伤没能出场,不过目前国青队主帅曼吉亚已经将其视为今夏征战欧青赛的重要人选。

  而在得知尤文和国米对自己感兴趣的消息后,扎扎表示,“如果这些传闻都是真的,那么我会感到很自豪。但我不会受到这些消息的影响,现在我的目标就是为阿斯科利多进球,帮助球队保级。未来和伊卡尔迪一起搭档?我当然愿意,他是个出色的球员,过去我们曾在桑普多利亚共事过6个月时间。”目前国米收购伊卡尔迪已经有了很大进展,而扎扎的这番话说明他在尤文和国米之间更希望加盟后者。

  除了国米和尤文,米兰同样在关注扎扎,而扎扎本人还是米兰球迷。不过转会市场专家迪马齐奥指出,“扎扎的合同将在2014年到期,如果桑普多利亚无法给他开出满意的薪水,那么就必须卖掉他避免球员自由离队。扎扎全家都是米兰球迷,他自然会优先考虑红黑军团,但尤文目前已经在和桑普多利亚的谈判中有了很大进展。”

  扎扎 Simone Zaza

  出生日期:1991年6月25日

  身高:182厘米

  体重:75公斤

  国籍:意大利

  位置:前锋

  现效力球队:阿斯科利

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号