您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城3将二度合体齐战纽卡 蓝月亮争购”国王亚瑟”

www.7m.com.cn   2013年03月27日   来源:网易体育

《每日镜报》:阿圭罗+孔帕尼+小图雷或出战纽卡

 

  本周六,英超第31轮将展开角逐,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战纽卡斯尔阿圭罗孔帕尼亚亚-图雷有望今年二度合体。此外,据《每日镜报》透露,包括曼城、切尔西阿森纳三家英超俱乐部正在争夺伯明翰17岁天才少年。

  此前,主帅曼奇尼表示过阿圭罗、孔帕尼可以在3月底对阵纽卡斯尔的比赛中伤愈回归。阿圭罗在英超第28轮曼城小胜维拉的赛前训练中膝盖受伤。而队长孔帕尼由于小腿伤势从1月份足总杯第4轮战胜斯托克城后便开始缺阵。至于亚亚-图雷,由于偏头痛缺席了10天前对阵埃弗顿的比赛。

  如今,曼城三大将伤愈归来,极有可能在周末迎战纽卡的比赛中同时首发。如果曼奇尼真能派遣这三人齐战“喜鹊”,那将是他们继英超第21轮三球横扫斯托克城后本年度的第二次合体。不过,曼城主帅对于孔帕尼的伤愈还是有点不放心,意大利人说:“小腿伤势是一个很危险的伤病,如果不能完全恢复就不敢冒险。”

  与此同时,《每日镜报》透露曼城俱乐部已经加入了争夺伯明翰17岁妖童的行列。据悉,这名球员名叫科比-亚瑟,在伯明翰,他有“国王亚瑟”的称号。一年前从加纳来到英国,而他目前的经纪人正是两年前为登巴巴开启英伦之门的鲁比。

  除曼城外,阿森纳和切尔西也对科比-亚瑟颇为关注,然而伯明翰为了防止被挖角,在上个月破格将亚瑟升到一线队,并给他16号球衣,同时周中对阵谢周三的比赛亚瑟也有望出战。亚瑟的经纪人鲁比表示:“亚瑟是位极具天赋的球员,我们的团队正在努力帮助他成长,同时也在为他规划更好的职业发展道路”

更多关于"曼城 阿圭罗 孔帕尼 亚亚-图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城三权分立主帅被削弱 曼奇尼难成弗爵式霸主

曼奇尼的日子越来越不好过了!周一的《邮报》披露,前巴萨高层、现任曼城技术经理贝吉里斯坦已经要求所有曼城青年队教练都由他负责,并且统一制定每堂训练课内容,全面效仿巴萨的技术 ……[详细]

曝曼城第1高薪翻脸通牒内幕 吸血鬼4度煽动叛逃

本周,一则亚亚-图雷发出最后通牒的新闻震动曼城上下,这位中场核心声称如果自己不能在周六前完成续约,那么就将在夏天离开伊蒂哈德球场。日前,《曼彻斯特晚报》曝光了小图雷翻脸的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号