您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

五国脚回归阿尔滨欲胜东亚 凯塔未归状态难保

www.7m.com.cn   2013年03月26日   来源:半岛晨报

  休息了两天,阿尔滨队昨日重新集中。中国国脚已全部归队,唯有凯塔还在路上。本周六,阿尔滨就要迎来新赛季首个主场比赛,对手是实力相对较弱的升班马东亚。从俱乐部到球员,都很希望能够一举拿下对手,通过首胜来扭转不利局面,打开向上的通道。

  北京时间前天深夜,马里队在客场与卢旺达队进行了一场世界杯预选赛,最终以2-1胜出。作为队长,凯塔首发并打满了90分钟。如果旅途顺利,他应于今天返回大连。只休息几天,就又要参加联赛,凯塔的身体状况令人担忧。不过,于大宝于汉超等国脚都休息得很好,昨天的训练中,他们都表现出了良好的精神状态。

  围绕凯塔制定战术,这一点无需怀疑,但在凯塔不在或身体状况不佳的情况下,阿尔滨也需要更多预案。值得一提的是,昨天的训练中,瓦罗又与乌塔卡分到了一组。本轮迎战东亚,阿尔滨未必会采用双前锋战术,但让新老外援加强磨合,寻找一下感觉,很有必要。联赛中,二人同时出现在场上的时候不会少。

  正如赵明阳所言,对于引进了大批新球员的阿尔滨队,应该有足够的耐心。不过,开局两连败压抑了部分球迷的激情,也是客观事实。对于首个主场比赛,俱乐部和球队都非常重视。大家都很清楚,胜利来得越早,主动权就会越多。高级记者隋海涛

更多关于"阿尔滨 上海东亚"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号