您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝:惊喜中超球员天赋 将向伊布推荐中国足球

www.7m.com.cn   2013年03月26日   来源:网易体育

  3月24日晚,贝克汉姆飞回巴黎,结束了作为中超形象大使的首次中国行。在5天时间里,小贝访问了北京、青岛、武汉三座城市。离开中国前,小贝接受了央视体育频道《天下足球》节目的专访,他表示会向更多的人推荐中国。

  小贝是乘坐私人飞机首都国际机场的,而且走的是商务通道。不过在乘车离开机场时,小贝特意下车给球迷签名。然而由于球迷实在太多,小贝无法一一满足。小贝表示:“我真的很抱歉无法给每个人都签到。人实在是太多了,不可能每张照片都能签到,这也是不可能做到的。但我尽可能在安全范围内多签,不希望有人因此受伤。因为在我签名时,人群中会很拥挤。”

  在武汉一次活动中,小贝展示任意球脚法时不慎摔倒,小贝被问到:“很多人都说你连摔倒的动作都与众不同,摔得很酷。假如你孩子问你,你为何不穿球衣而穿西装踢球?”小贝说:“我要承认我摔倒时没那么酷,假如我粉丝认为我摔得很酷,那一定是很酷了。如果我孩子跟我提到这事,我绝对建议他们不要穿西服踢球。”

  小贝参观了国安中能卓尔三家俱乐部,他表示对此印象很深刻:“我很惊喜,我为自己所见感到高兴,俱乐部的设施、训练场、球员的天赋、青训体系都让我高兴、我们要尤其专注于青训体系,要让小球员踢球并热爱这项运动,让他们知道坚持就能拥有光明的职业前途。”

  最后小贝总结了中国之行:“过去我是随队来比赛的,总是机场、酒店、球场三点一线,没有太多时间接触球迷和参观太多的地方。这一次我基本上是自己掌控时间,五天内走了三座城市,接触了不同的球迷不同的文化,这是最了不起之处。我可以享受在中国的时间。伊布很爱中国,他肯定会问我的中国行,我相信也会有很多球员问我,这里是世界足球很重要的组成部分,我会推广中国足球。”

更多关于"小贝 中国行 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝北大行安保升级 学子为见偶像凌晨排队申请

今天上午,中超形象大使贝克汉姆将走进北大,与高校学子进行一次互动活动,而本次小贝的北大行,也在北大及其周边地区产生了一定范围的影响。本次小贝北大行的主活动地点是位于北大东 ……[详细]

小贝展圆月弯刀意外摔倒 女球迷:连摔跤都好性感

昨日上午,贝克汉姆来到光谷周店基地,和武汉卓尔队员进行了35分钟的互动。没想到,小贝在向队员们展示绝技“圆月弯刀”任意球时发生了意外——由于刚刚下过小雨,场地湿滑,他在踢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号