您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯内德:国米换帅太频斯帅最懂我 盼拿欧冠世界杯

www.7m.com.cn   2013年03月25日   来源:网易体育

  国米在去年夏天进入重建期,一批功勋臣子先后告别,斯内德堪称其中的最大牌。荷兰人冬季转投加拉塔萨雷,他的离开也宣告蓝黑军团正式翻过光辉无限的三冠篇章。所谓人走茶凉,但斯内德对国米仍有爱,他在接受《米兰体育报》采访期间,流露出对莫拉蒂,斯特拉马乔尼以及国米球迷的感激和不舍之情。

  国米在2010年夏天勇夺三冠王,但随后几年走上下坡路,球队主帅从贝尼特斯变成莱昂纳多,由加斯佩里尼和拉涅利换成现在的斯特拉马乔尼。在斯内德看来,国米风光不再,与球队主帅的频繁变更有直接关系:“2010年之后,国米再也找不到前几年的稳定步伐。我认为这与俱乐部频繁换帅有直接关联,要知道每位教练的战术理念和对足球的理解都大为不同,国米这样做,与其豪门身份不符。在这个大背景下,球员很容易迷失方向,就拿我来说,我经常被安排在自己不熟悉的位置上,发挥自然受影响。”

  效力国米期间,斯内德与两任主帅加斯佩里尼均关系不睦,反倒是少帅斯特拉马乔尼颇受荷兰人认可:“我在国米与多位教练合作,其中斯特拉马是真正了解我的人。他在36岁的年龄,就已经能执教国米这样一支豪门球队,这简直是一个媲美穆里尼奥的奇迹,安德雷亚前途不可限量。被他封杀?他只是国米的雇员而已,离开米兰城之前我跟他通了电话,我们谈了很多,我很理解他。”

  与国米在续约年薪问题上出现分歧,是导致斯内德被冷藏,并最终离开国米的根本原因,但荷兰人并未因此将莫拉蒂当成仇人:“决定加盟加塔塔萨雷之前,我与莫拉蒂先生长谈一个多小时,我长这么大,第一次喝了这么长时间的咖啡。主席先生向我敞开心扉,他从来没有欺骗过我,离开国米是我和俱乐部一起做出的选择,谁都没有什么好抱怨的。我在这里度过了一段非常美妙的时光,留下许多珍贵的回忆。感谢莫拉蒂主席,我欠他很多,当然,还有始终支持我的球迷,这种话用不着说太多,否则牛奶就要溢出杯子了。”斯内德笑着说。

  随后斯内德谈到选择加拉塔萨雷的原因:“我之所以选择加拉塔萨雷,是因为这家球会拥有严肃和宏伟的计划,否则我根本不会考虑他们的合同。其实早在2010年夏天,我就有机会离开国米,结果俱乐部拒绝放我离开。直到两个多月前,我开始意识到自己非走不可,但我从未因此感到失望。”

  登陆土超未久的荷兰人,已经开始憧憬职业生涯的新辉煌了:“我们在国内外赛场双线挺进,欧冠也杀入八强,但我们不会心满意足,我的目标是帮助加拉塔萨雷赢得欧冠冠军,然后再捧起世界杯冠军,一切都有可能。”斯内德豪言到。

更多关于"斯内德 加拉塔萨雷 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

加拉塔萨雷有意引进罗本 飞侠与魔兽斯内德聚首?

本赛季,接连引进德罗巴和斯内德两大巨星的土耳其球队加拉塔萨雷尝到了甜头,两名身经百战的超级球星,帮助球队杀入欧冠八强,而且随着二人的逐渐融入,加拉塔萨雷的表现也是越发的出 ……[详细]

意媒翻旧账讽刺布兰卡 斯内德贬值2000万全赖他

在试图引进卡鲁的转会失败后,负责国米转会事务的布兰卡便一直遭受着媒体的批评。在媒体曝出国米财政赤字高达6000万后不久,意大利的《足球市场》又翻出了斯内德的旧账来讽刺布兰 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号