您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

基耶利尼或复出战拜仁 尤文1200万截两死敌猎物?

www.7m.com.cn   2013年03月24日   来源:网易体育

  为意大利国家队大批量输送人才,始终是尤文图斯引以为傲的传统。就拿新近亮相的蓝衣军团为例,阵中有多达8名来自斑马军团的国脚,意大利-尤文名副其实。但宏扬这一光荣传统,有时也需要付出昂贵代价,比如基耶利尼的受伤。《米兰体育报》表示,下周尤文客场挑战国米,这位防线核心很有可能会高挂免战牌。

  身为尤文和意大利队双料主力中卫,基耶利尼时常要面对繁重的比赛任务,频繁赛事最终将其击倒,这位铁人在冬歇期前小腿重伤。伤愈复出后的基耶利尼,很快展示出王牌风范,在尤文同那不勒斯一战中头球破门,帮助球队从圣保罗球场全身而退。

  眼看伤愈回归的基耶利尼正找回状态,伤病再次不期而至。尤文后卫本周入选国家队后不久,便在训练中脚踝受伤,提前打道回府。所幸基耶利尼伤势不严重,《米兰体育报》透露,经过数天调养后,意大利国脚已经开始恢复训练。但即便如此,当地时间本周六的训练中,基耶利尼仍无法参加球队合练,只是围绕训练场慢跑以及进行一些力量练习。

  该报表示,尤文将在下轮联赛中客战国米,但基耶利尼何时复出尚无明确说法,因此不排除他缺席这场硬仗的可能。这样安排,一方面是出于保险起见,孔蒂不愿冒险让基耶利尼带伤出场,毕竟梅阿查之战并非赛季终点;另一方面,也是尤文为同拜仁的首回合交手蓄力的策略,德国球队攻击力之强世人皆知,基耶利尼在安联球场正式复出,也可以让尤文在这场恶战中多一份底气。

  尤文坐拥国字号防线,但基耶利尼一人健康与否,已足以影响球队战绩。虽然孔蒂手下还有小将马罗内以及防线万金油卡塞雷斯,但若想称雄欧洲足坛,斑马军团仍需进一步强化现有防线。《足球市场》披露,除了都灵队长奥邦纳外,卡利亚里后卫阿斯托里,也是马罗塔的重点收购对象。

  阿斯托里出自米兰青训营,近几年表现愈发成熟稳健,如愿得到普兰德利征召的同时,也成为国内外豪强追逐的目标。今年冬窗期间,俄超劲旅莫斯科斯巴达就曾无限接近该球员,而米兰,国米和那不勒斯等队,也将其认定为今夏主攻方向,尤文得到该球员的难度可想而知。

  《足球市场》表示,费拉里斯总部正在制定引进阿斯托里的计划,技术主管帕拉蒂奇将在近期对话其经纪人,尤文也为这位新晋国脚准备了1200万欧元的预算,为了减少现金支出,斑马军团还准备将几位二线队小将放入交易。只是阿斯托里本人倾向去海外发展,马罗塔首先要让他回心转意,一份待遇优厚的合同,或许是最现实的解决方案。

更多关于"尤文 基耶利尼"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号