您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米4阿根廷老将今夏无人走 萨内蒂95%续约留队

www.7m.com.cn   2013年03月24日   来源:网易体育

  国米有着浓厚的阿根廷球员传统。在去年夏天的大清洗中,包括米利托萨内蒂坎比亚索萨穆埃尔等人都得到了留队的机会。如今,萨穆埃尔和萨内蒂合同今夏到期,坎比亚索和米利托合同2014年到期。国际米兰阵中四位阿根廷功勋也到了职业生涯的十字路口。不过,《米兰体育报》认为,萨穆埃尔和萨内蒂很可能续约,新赛季四人全部留队。

  萨内蒂是国际米兰的精神领袖,也是队内阿根廷球员代表。针对未来去向,萨内蒂一再表示,“如果在赛季末我感觉自己对国际米兰毫无用处,那么我会离开。我的目标是踢到40岁再挂靴退役,我认为自己能做到这点。”八月份,萨内蒂就将年满40,他的合同也将在本赛季结束后到期。不过,《米兰体育报》认为,萨内蒂很可能会降薪续约。一方面,萨内蒂的体能情况不错,对于国际米兰来说,并非无用之人。一方面,萨内蒂有可能在退役后担任国际米兰副主席。此外,萨内蒂还可以利用他对阿根廷足坛的了解,给国际米兰提供转会方面的建议。因此,萨内蒂很有可能会降薪续约再踢一年,留守概率达到了95%。

  对于职业球员来说,35岁是个分界点。1978年3月22日出生的萨穆埃尔今天迎来了他35岁生日。之前,萨穆埃尔在对阵乌迪内斯的比赛中受伤。目前,阿根廷人正在努力恢复,以便赶上国际米兰同尤文意大利国家德比。在这场比赛中,国际米兰的巴西中卫小胡安停赛。萨穆埃尔和国际米兰的合同将在本赛季结束后到期,但他拥有续约优先权。萨穆埃尔是否续约,主要取决于他的身体状况:肌腱和肌肉。之后,萨穆埃尔将作出决定。当然,就球员本人意愿看,萨穆埃尔希望继续蓝黑生涯。莫拉蒂近期也表示,萨穆埃尔在本赛季结束后不退役,因此萨穆埃尔在本赛季结束后和国际米兰降薪续约的概率达到70%。

  米利托和国际米兰的合同将在2014年到期。之前,意大利媒体热炒,米利托将在本赛季结束后返回阿根廷的消息。不过,在2月14日欧联赛同克鲁日的比赛中,米利托重伤离场赛季提前报废,他的未来去向也发生了变化。近期,在国米频道回答小球迷的问题时,米利托表示,“我希望在复出后变得更强。国际米兰球迷现在仍然疯狂的爱戴着我。我希望在夏季备战中回归,之后给大家带来快乐。回归竞技队结束球员生涯?我还不知道。”《米兰体育报》认为,米利托原本计划本赛季结束后离开,但这次重伤改变了他的主意,他希望披着蓝黑战袍重返赛场。此外,伊卡尔迪也需要米利托的指导,他的留守概率达到90%。

  坎比亚索和国际米兰的合同在2014年到期。目前,坎比亚索有很多选择,要么今年夏天告别加盟河床,要么继续留在国际米兰等到合同到期,甚至降薪和国际米兰续约一年。《米兰体育报》认为,在所有的选择中,坎比亚索留守的可能性最大,达到80%。正如这家媒体所说,“其实,他们当中没人真正想离开国际米兰,即便他们已经到了离开的年龄。”

更多关于"国米 萨内蒂 阿根廷"的新闻

分享到:
相关新闻

国米圈定萨内蒂4接班人 德现役国脚巴萨璞玉在列

  即便萨内蒂在赛季末之前与国米完成续约,蓝黑军团也几乎肯定要在夏季转会期补充右闸位置,长友时常需要驰援左路,而若纳坦在赛季末被抛售毫无悬念。来自意大利权威媒体《都灵体育 ……[详细]

FIFA病毒+29天踢7场 国米冲击欧冠前景不容乐观

  国际米兰主场4-1大胜热刺,还是无法成功翻盘。对于暂时还无法应付双线作战的国际米兰来说,欧联赛出局何尝不是件好事。现在,斯特拉马乔尼可以把所有精力用来率队冲击意甲前3 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号