您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米高管后悔卖掉巴洛特利 国青队七将无一留队

www.7m.com.cn   2013年03月23日   来源:网易体育

  在昨天凌晨意大利巴西的国际友谊赛中,巴洛特利在下半场远射破门,帮助意大利扳平比分。在今年1月加盟米兰后,巴洛特利的状态非常出色,在俱乐部和国家队的7场比赛已经攻入8球。看到巴神如此精彩的表现,曾担任国米俱乐部CEO兼总经理的保利洛很遗憾当初卖掉巴神。

  保利洛首先称赞了巴洛特利的表现,“我敢肯定他还有继续提高的空间,巴洛特利是一位注定要赢得金球奖的意大利球员。巴洛特利的潜力巨大,拥有无与伦比的天赋,而且现在他在更衣室内的态度也有所改变,他变得更加成熟,更渴望获胜。这很正常,我一直对他很有信心。”

  出道于国米青年队的巴洛特利曾被视为蓝黑军团未来锋线的领军人物,但在2010年夏天国米却把巴洛特利卖给了曼城,对此保利洛表示,“说实话,我的确感到后悔。但我们也必须考虑到当时国米的具体情况,队内有埃托奥米利托这两位顶级前锋,巴洛特利无法获得太多的比赛机会,他因此感到不满,最终我们决定把他卖给曼城。我们不要忘了,那是在一个特殊时刻做出的决定。”

  当初在国米和巴洛特利齐名的另一位蓝黑青训球员桑顿近日也向米兰公开示好,他称自己和巴神一样也是米兰球迷。对此保利洛认为,“桑顿当时需要获得更大的空间,因此被卖给了纽卡斯尔。每个人从小都可能是某支球队的球迷,但我们作为职业球员,无论在哪支球队都会拿出110%的努力。”

  保利洛过去曾长期负责国米的青训工作,他也谈到了最让自己感到欣慰的事,“我最满意的就是目前意大利U21国青队中有7名来自国米青训的球员,整条后防线都是:巴尔迪、多纳蒂卡尔迪罗拉比安凯蒂、桑顿,此外再加上布拉吉和隆戈,在国青队中有这么多蓝黑人。”不过意大利媒体也指出,令人遗憾的是这7名国青队球员中目前没有一人在国米效力,除了早已被出售的桑顿之外,其余6名国青球员目前都被国米租借或共有到其他俱乐部。

  意大利U21国青队主力门将巴尔迪更是有可能成为国米引进桑普多利亚前锋伊卡尔迪的筹码,巴尔迪的经纪人表示,“目前球员正在忙于备战以色列欧青赛,目前我们还没有得到桑普多利亚的正式邀请。不过如果是真的我们也会感到高兴,因为那是一支重要的球队。当然,巴尔迪的未来将由国米决定。”球迷们都希望,国米能够真正使用好自己青训培养的新星,而不是再把他们作为引援时的代金券。

更多关于"国米 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒预测国米未来帅位:斯帅30%留任布兰克或接手

虽然2012-13赛季尚未结束,但关于下赛季国米帅位谁属的讨论已经持续了大半年,莫拉蒂会不会痛下狠手,将自己亲手提拔的少帅斯特拉马乔尼解职,如果斯帅离任,最有可能接替他的 ……[详细]

尤文pk国米欲1800万购桑切斯 两新星或换意国脚

利物浦的苏亚雷斯及佛罗伦萨的约维蒂奇,均是尤文图斯夏季转会期引援的重点目标,但斑马军团同时也未放弃引进巴萨边锋桑切斯的想法,并将于本月底会晤桑切斯的经纪人费利切维奇,希望 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号