您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨买中卫九人选曝光 胡梅尔斯领跑孔帕尼在列

www.7m.com.cn   2013年03月23日   来源:网易体育

  普约尔伤病越来越多,皮克马斯切拉诺分别有速度和身高上的劣势,阿比达尔何时复出还是问号,巴尔特拉下赛季有可能离队。在这个夏天,巴萨必须收购一名中卫。26日比拉诺瓦将会返回巴塞罗那,并将与苏比萨雷塔敲定引进中卫的人选和大致身价。据《世界体育报》报道称,巴萨目前在考察9名中卫,这9人又被划分为了三种类型。


《世界体育报》:巴萨买中卫最爱胡梅尔斯孔帕尼

 

  第一档次的中卫,是巴萨认为最值得收购的,同时也是身价最高的,预计身价在2500万到3000万欧元之间。巴萨教练组最看好的是胡梅尔斯,他被视为最适合巴萨体系的中卫。24岁的胡梅尔斯有着强健的体魄,他的身高体重分别为1米92和90公斤,这是个标准的中卫身材。除了出色的防守技术之外,胡梅尔斯还有着很强的攻击能力,这是巴萨中卫所不可或缺的。

  除了胡梅尔斯之外,这一档次的中卫还包括大卫-路易斯和孔帕尼。25岁的大卫-路易斯正面防守能力相当出色,只不过有时候会显得毛躁些。孔帕尼是曼城队长,但年龄也还不满27岁。

  第二档次的中卫,巴萨估价在1000万到1500万欧元之间。这几名中卫一来身价不算高,二来已经经过了实战考验,他们被视为“肯定安全的投资”。在这一档次中的三人,分别为费尔通亨阿格尔维尔马伦。巧合的是,这三名球员都效力于英超联赛中。

  第三种中卫,则被视为“危险系数较高的投资”,巴萨估价在1000万到1200万欧元之间。加雷在三人中年龄最大,26岁的他虽然在本菲卡踢得风生水起,但在皇马并没有取得成功,巴萨教练组对他处于观望态度。另外两人则被视为对未来的投资,他们分别是皇家社会伊涅戈-马丁内斯罗马马金奥斯。前者是上届西班牙国奥队主力,他目前帮助皇家社会杀进了四强,上赛季他曾有过两次中场吊门的壮举。后者虽然只有18岁,但已经是罗马的后防主力了,他很可能会成为巴西队未来的栋梁之才。

  《世界体育报》今天还指出,尽管阿莱克西斯-桑切斯国米尤文阿森纳的追逐目标,但智利人已经拒绝了所有追求者。阿莱克西斯-桑切斯目前所希望的,仍然是在巴萨取得成功,他暂时不考虑离开诺坎普。

更多关于"巴萨 胡梅尔斯 孔帕尼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨曼联争抢前皇马弃将 英超4豪强瞩目巴尔德斯

普约尔老去,皮克状态急剧下滑,巴萨下赛季需要好的中卫加盟。《世界体育报》透露,巴萨已经有了中卫人选上的目标:前皇马中卫、阿根廷国脚加雷。从市场行情来看,加雷的身价在150 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号