您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

皇马6700万撬阿奎罗+图雷 厄齐尔将续约获证实

www.7m.com.cn   2013年03月22日   来源:网易体育

  据英国媒体《每日星报》、《太阳报》最新消息,皇马已经准备在本赛季结束后拿出4500万英镑求购曼城射手阿奎罗,同时还希望用2200万英镑引进亚亚-图雷。此外,正在养伤的皇马队长卡西利亚斯则接近复出,而厄齐尔即将续约一事已经得到其父亲的证实。


《每日星报》:皇马欲4500万镑签阿奎罗

 

  皇马今夏想签阿奎罗的消息早在一周之前便已被很多西班牙媒体曝光,但当时却没有透露皇马准备为KUN花费多少转会费。而《每日星报》则已获悉,皇马备好的收购预算高达4500万英镑。文中还着重强调,这桩转会是由皇马主席弗洛伦蒂诺牵头,而老佛爷则是志在必得。

  另据《太阳报》透露,另一位曼城巨星亚亚-图雷也是皇马今夏追求对象。这名科特迪瓦国脚已于近期向俱乐部发出通牒,如果本周六之前没能续约,那他就肯定会在今夏谋求转会。亚亚-图雷的表态在切尔西与皇马看来是将其挖走的最佳机会已经出现,一位皇马内部人士亦有表示:“穆里尼奥非常喜欢亚亚-图雷,这些年以来他一直都想将其网罗。”

  切尔西与皇马正在盘算的事情是,今年夏天用2200万英镑买断亚亚-图雷与曼城的合同。为何2200万英镑就能得到现年29岁的亚亚-图雷?很好解释。根据FIFA规定,超过28岁的球员如果在某支俱乐部效力超过3年,在没有得到新合同的前提下,他有权买断剩下合同离开。

  阿奎罗与亚亚-图雷今夏会不会转投皇马?答案自然将会拉直。而对于目前这支皇马来说,续约某些主将亦十分重要,C罗阿隆索暂时对新合同说NO,但厄齐尔却跟他们不同,厄齐尔的父亲现已证实,他的儿子有望即将跟皇马完成续约。

  “在最近几个月期间,我们有过了很好的会谈,但我还不方便透露更多细节。”厄齐尔的父亲在接受德国媒体《踢球者》采访时说道。厄齐尔是三年前加盟皇马,当时他签下一份为期六年的合同,俱乐部与球员本人都希望今年夏天能够完成续约。

  要论之于皇马的重要性,卡西利亚斯绝对不逊于厄齐尔,但皇马队长却已因伤告休多时。不过据《阿斯报》最新消息,卡西利亚斯的恢复进展相当不错,他已在西班牙当地时间昨天重返巴尔德贝巴斯训练基地,而且还跟一些B队球员一起进行了训练,虽说只是踢了几分钟而已,但这足以证明,皇马队长距离复出已为时不远。

更多关于"阿奎罗 亚亚图雷 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

阿奎罗返回曼城养伤 乔哈特慨叹曼联如抢分机器

这两周是国际比赛日,不过,许多原本就有伤的球员正好通过这段时间得到更多养伤的时间。天空体育披露,原本就在曼城受伤的阿奎罗在回到阿根廷队打了一个转后又回到了曼城继续养伤。这 ……[详细]

老马女儿不满阿奎罗劈腿 曝Kun新欢乃老马旧情人

曼城球星阿奎罗在和老马女儿詹妮娜离婚后迅速找到了新欢,她就是27岁的阿根廷歌星卡丽娜-特耶达,这本来也不算什么大事。但詹妮娜日前披露,她曾经试图撮合父亲与卡丽娜,换言之从 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号