您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

FIFA病毒+29天踢7场 国米冲击欧冠前景不容乐观

www.7m.com.cn   2013年03月22日   来源:网易体育

  国际米兰主场4-1大胜热刺,还是无法成功翻盘。对于暂时还无法应付双线作战的国际米兰来说,欧联赛出局何尝不是件好事。现在,斯特拉马乔尼可以把所有精力用来率队冲击意甲前3的位置。不过,29天7场比赛的魔鬼赛程,还有FIFA病毒,国际米兰前景不容乐观。

  国际米兰本赛季在欧战赛场上不可谓不尽力。不过,对于去年夏天进行了大换血,现在碰到伤病影响的国际米兰来说,双线作战有些勉为其难。冬歇期后,国际米兰在意甲联赛中战绩下滑,或多或少与此有关。《米兰体育报》进行了统计:在近6场联赛中,国际米兰只拿到了两场胜利,1场平局和3场失利。对于志在新赛季欧冠资格的国际米兰来说,这份成绩远远不够。在积分榜中,国际米兰这段时间被AC米兰佛罗伦萨反超,排名一路下滑。

  大胜热刺,但被淘汰,斯特拉马乔尼表示,“在加时赛被淘汰出局,这就是噩梦。”《米兰体育报》认为,借助大胜热刺余威,国际米兰原本会在对阵桑普时动力十足,信心爆棚。然而,热那亚地区糟糕的天气导致这场比赛延期。目前,这场补赛定在4月3日进行。考虑到4月17日还要和罗马意大利杯半决赛,从3月30日开始,国际米兰要在短短29天内踢7场比赛,对于本赛季至今踢了45场比赛,而且伤兵满营的国际米兰来说,这是个考验。

  这段“魔鬼赛程”的第一场比赛就是3月30日意大利国家德比,对阵尤文图斯。《米兰体育报》表示,斯特拉马乔尼不得不面临FIFA病毒的困扰。本赛季至今,除了坎比亚索萨内蒂汉达诺维奇拉诺基亚之外,国际米兰出场次数最多的球员是帕拉西奥(2768分钟)和瓜林(2909分钟),两人分别前往阿根廷队哥伦比亚队报道,只能赶在对阵尤文图斯前回归,既没充足时间休息,也没充足时间备战,他们对阵尤文图斯的发挥可能受影响。

  当然,尤文图斯也有大量国脚出战国际赛事,一线队共有14人入选国家队。如果卡塞雷斯没有受伤,尤文图斯一线队国脚达到15人。目前,卡塞雷斯已经出院,基耶利尼因伤提前离开意大利队,尤文图斯仍有13位国脚在世界各地代表着各自的国家队出战。

更多关于"尤文图斯 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米圈定萨内蒂4接班人 德现役国脚巴萨璞玉在列

即便萨内蒂在赛季末之前与国米完成续约,蓝黑军团也几乎肯定要在夏季转会期补充右闸位置,长友时常需要驰援左路,而若纳坦在赛季末被抛售毫无悬念。来自意大利权威媒体《都灵体育报》 ……[详细]

迪马特奥成国米帅位候选 穆帅携马特拉齐回归?

意甲前29轮,少赛一场的国米暂时以47分位居积分榜第六,距离排名第三的德比对手米兰有7分差距,竞争第三位置仍有希望,但难度极高。如果连续两个赛季无缘欧冠,蓝黑军团几乎肯定 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号