您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西:欧足联懦夫不敢承认错误 曼联欧冠蒙冤

www.7m.com.cn   2013年03月22日   来源:网易体育

  曼联欧冠16强对皇马因为纳尼被判罚一张过于严厉的红牌被驱赶下场,导致球队在大好形势下以10打11葬送了胜局,曼联上下都对此都非常愤怒。在返回荷兰队准备国家队比赛时,曼联头号前锋范佩西终于忍不住发飙。

  在舆论大多数都认为当值主裁判卡吉尔的判罚过严时,欧足联仍然公开发表声明支持他的判决,这尤其让范佩西怒火中烧,在罗宾侠看来,这就是赤裸裸的懦夫行为不敢承认自己的错误。29岁的范佩西说:“那张红牌太不公平了,那甚至不是一张黄牌,或者一个任意球。纳尼对持无能为力,他甚至没有碰到阿韦罗亚。”

  “最糟糕的是欧足联居然还支持他。那是懦夫所为,因为我真的不能理解,为什么他们不能诚实地承认他没有看到这个犯规?我赛前就无法理解,为什么这个人会是裁判,这样一个不出名的裁判已经好几个月没有吹罚过重大比赛了,就算是皇马的人也在赛后告诉我,那不是一张红牌。”

  的确,连皇马主帅穆里尼奥也公开承认曼联更配赢得这场比赛,巴萨和荷兰名宿克鲁伊夫也公开批评欧足联用这样一个没有名气的裁判吹罚如此重要的一场比赛,在舆论几乎一边倒的情况下,欧足联继续维护甚至偏袒他们的裁判的确让人觉得很难理解。

  范佩西最后指出,如果不是这张红牌,那么应该是曼联晋级到欧冠8强,第一个赛季为曼联踢球的范佩西除了英超冠军外,也许还有夺得欧冠的希望:“我们在一个小时内都占据明显的优势,我们的战术很成功,我们真的感觉我们即将要攻进第二球,然后皇马的情况会更困难,但随后那个裁判掏出了红牌。皇马此前对我们根本没威胁,我肯定我们能够保持领先到最后,因此现在我们只剩下英超的夺冠了。”

更多关于"范佩西 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号