您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝切尔西定法尔考转会 先付500万定金锁马竞天王

www.7m.com.cn   2013年03月22日   来源:网易体育

  切尔西有意法尔考早就不是什么秘密了,自德罗巴走后,俄罗斯富豪阿布认为自己的球队一直缺少一个强力中锋,而“当红炸子鸡”法尔考显然是不二选择。距离夏天的转会窗口开启还有一段时间,但阿布已经开始行动,媒体表示切尔西高层在过去的一周里和马竞高层进行了两次谈判,已基本敲定了法尔考的转会事宜。另外,阿布还看上了德甲天才许尔勒,并打算用目前被租借在德甲的德布劳内作为交换品。

  本赛季,法尔考延续了恐怖的状态,他在西甲联赛的进球数仅次于梅西C罗。切尔西老板阿布对其很是青睐,去年9月份的超级杯上,法尔考一人独进三球,帮助马竞4-1横扫新科欧洲冠军。此役过后,阿布坚定了今夏引进法尔考的决心。而在长时间的酝酿之后,阿布终于开始行动,这一次,他不再是嘴上说说,而是要玩真格的。

  西班牙电视节目《Punto Pelota》一直都在密切关注着法尔考的转会动态,该节目透露马德里竞技高层和切尔西高层在上周日举行了秘密的谈判,目的只有一个:尽快敲定法尔考的转会。双方的谈判进行的很顺利,切尔西已经提前预定了法尔考。该节目表示法尔考会在今夏正式转会切尔西,且转会费会超过5000万英镑。另外,以防发生意外,切尔西将在近期向马竞方面交付500万英镑的定金。

  马竞方面希望切尔西能够将门将库尔图瓦作为交易添头送给马竞,但切尔西拒绝了这个请求。切尔西高层非常欣赏库尔图瓦的才能,并将其视为切赫的接班人,库尔图瓦本人也非常希望在几年后回切尔西效力。《每日快报》表示切尔西已经拒绝了有些球队对库尔图瓦的1700万英镑的报价。

  切尔西本赛季战绩糟糕,阿布今夏肯定会大肆招兵买马,一个法尔考并不能满足他的胃口。《快报》表示阿布还盯上了德甲天才许尔勒。阿布此次欲买许尔勒并不是大脑一时发热,此前他已经有过两次求购许尔勒的经历,但都被拒绝,正所谓事不过三,这一次,他不希望失败。许尔勒目前效力于德甲勒沃库森俱乐部,德国媒体表示许尔勒个人是倾向于加盟切尔西的,但勒沃库森俱乐部貌似并不愿意放人,他们希望再留许尔勒一个赛季。

  不过,只要价格合适,勒沃库森就会放人,他们为许尔勒标价2500万英镑。另外,他们还希望切尔西能够将德布劳内转会至勒沃库森。德布劳内在去年8月份加入切尔西,本赛季被切尔西租借到不莱梅锻炼,表现不俗,引起了勒沃库森的注意。勒沃库森希望切尔西能够用德布劳内+部分现金来换许尔勒,阿布对此并没有什么异议。

  90年出生的许尔勒是一名德国天才,场上出任左边锋,身高184cm,体重63kg,人高马大且速度快,前途不可限量,已经为德国队出场21次。

更多关于"切尔西 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒称切尔西已敲定法尔考转会 欲再抢德国新星

  切尔西有意法尔考早就不是什么秘密了,自德罗巴走后,俄罗斯富豪阿布认为自己的球队一直缺少一个强力中锋,而“当红炸子鸡”法尔考显然是不二选择。距离夏天的转会窗口开启还有一 ……[详细]

切尔西追曼城核心替兰帕德 2200万与皇马争夺

  北京时间3月21日,英国《太阳报》透露,在曼城中场亚亚-图雷的续约谈判陷入僵局后,皇马和切尔西已经加入这位前巴萨铁腰的争夺战,切尔西准备为亚亚-图雷出价2200万英镑 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号