您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

西媒称切尔西已敲定法尔考转会 欲再抢德国新星

www.7m.com.cn   2013年03月21日   来源:网易体育

  切尔西有意法尔考早就不是什么秘密了,自德罗巴走后,俄罗斯富豪阿布认为自己的球队一直缺少一个强力中锋,而“当红炸子鸡”法尔考显然是不二选择。距离夏天的转会窗口开启还有一段时间,但阿布已经开始行动,媒体表示切尔西高层在过去的一周里和马竞高层进行了两次谈判,已基本敲定了法尔考的转会事宜。另外,阿布还看上了德甲天才许尔勒,并打算用目前被租借在德甲的德布劳内作为交换品。


《每日快报》:切尔西秘密敲定法尔考转会

 

  本赛季,法尔考延续了恐怖的状态,他在西甲联赛的进球数仅次于梅西C罗。切尔西老板阿布对其很是青睐,去年9月份的超级杯上,法尔考一人独进三球,帮助马竞4-1横扫新科欧洲冠军。此役过后,阿布坚定了今夏引进法尔考的决心。而在长时间的酝酿之后,阿布终于开始行动,这一次,他不再是嘴上说说,而是要玩真格的。

  西班牙电视节目《Punto Pelota》一直都在密切关注着法尔考的转会动态,该节目透露马德里竞技高层和切尔西高层在上周日举行了秘密的谈判,目的只有一个:尽快敲定法尔考的转会。双方的谈判进行的很顺利,切尔西已经提前预定了法尔考。该节目表示法尔考会在今夏正式转会切尔西,且转会费会超过5000万英镑。另外,以防发生意外,切尔西将在近期向马竞方面交付500万英镑的定金。

  马竞方面希望切尔西能够将门将库尔图瓦作为交易添头送给马竞,但切尔西拒绝了这个请求。切尔西高层非常欣赏库尔图瓦的才能,并将其视为切赫的接班人,库尔图瓦本人也非常希望在几年后回切尔西效力。《每日快报》表示切尔西已经拒绝了有些球队对库尔图瓦的1700万英镑的报价。

  切尔西本赛季战绩糟糕,阿布今夏肯定会大肆招兵买马,一个法尔考并不能满足他的胃口。《快报》表示阿布还盯上了德甲天才许尔勒。阿布此次欲买许尔勒并不是大脑一时发热,此前他已经有过两次求购许尔勒的经历,但都被拒绝,正所谓事不过三,这一次,他不希望失败。许尔勒目前效力于德甲勒沃库森俱乐部,德国媒体表示许尔勒个人是倾向于加盟切尔西的,但勒沃库森俱乐部貌似并不愿意放人,他们希望再留许尔勒一个赛季。

  不过,只要价格合适,勒沃库森就会放人,他们为许尔勒标价2500万英镑。另外,他们还希望切尔西能够将德布劳内转会至勒沃库森。德布劳内在去年8月份加入切尔西,本赛季被切尔西租借到不莱梅锻炼,表现不俗,引起了勒沃库森的注意。勒沃库森希望切尔西能够用德布劳内+部分现金来换许尔勒,阿布对此并没有什么异议。

  90年出生的许尔勒是一名德国天才,场上出任左边锋,身高184cm,体重63kg,人高马大且速度快,前途不可限量,已经为德国队出场21次。

更多关于"切尔西 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼城5200万镑追法尔考 穆帅或随老虎齐赴英超

  在0比2输给埃弗顿之后,曼城本赛季的卫冕梦想已经彻底落空。在这个夏天,曼城必将进行一番重建。据英格兰《每日镜报》报道称,曼城打算以创纪录的5200万英镑转会费引进法尔 ……[详细]

马竞为法尔考设反皇马条款 阿奎罗今夏赴伯纳乌?

  伊瓜因和本泽马的持续低迷,使得皇马今夏很可能会卖掉其中一人,并且再收购一名顶级中锋。法尔考和皇马的绯闻被炒作多日,但据《阿斯报》最新报道称,法尔考不大可能加盟皇马,马 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

中国杯-乌兹别克0-3乌拉圭

北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯 …… [详细]
焦点

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

阿里可能因手势遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5- …… [详细]

曼联有意签埃因霍温边锋

那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体 …… [详细]

20年神迹!曼联最水7号炸了

荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号