您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

联盟宣布国米补赛时间 蓝黑军一周3赛迎魔鬼赛程

www.7m.com.cn   2013年03月21日   来源:7M体育

   一场大雪让热那亚瞬间冰冻,一个推延为国际米兰造就了一个“一周3赛”的小魔鬼式赛程。北京时间3月21日凌晨,意甲职业联盟宣布联赛第29轮,原定3月17日晚间在费拉里斯球场举行的国米与桑普多利亚的比赛,将于4月3日晚间18:30进行补赛。


官网公布国米客场对阵桑普将于4月3日进行补赛

 

  意甲职业联盟的这次改期让国米在短短的一个星期内连踢三场比赛,分别与尤文图斯、桑普多利亚和亚特兰大对阵,这对于球队球员来说,不实为是一个体能方面的考验。

  此次国米补赛时间的确定也使得联盟对意甲联赛第31轮比赛的其中两场比赛时间做了相关的调整,经过调整,国际米兰原本主场对阵亚特兰大的比赛将由4月7日21:00提至20:45分开球,而同样坐镇主场的博洛尼亚原本4月7日21:00与都灵的比赛则将被提前至4月6日20:45分开球。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰补防追尤文猎物获证实 国米旧将成红黑飞翼?

经过近半个赛季的缓冲,米兰终于找到了取胜的节奏,近3个月来战绩飙升。但红黑军团的阵容远谈不上完备,如果说艾尔沙拉维的横空出世,足以撑起后伊布时代米兰锋线的话,那么蒂亚戈- ……[详细]

国米欲效仿米兰模式追桑切斯 2200万欧元4年付清

近日来,国米与桑切斯之间的转会传闻,成为了意大利媒体追逐的热点。昨天,意大利媒体《慢镜头》给出了进一步的说法:国米想采取当年AC米兰从巴萨引进伊布的模式,先租后买加分期付 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号