您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西皇马齐挖曼城墙角 图雷欲离队引豪门竞赛

www.7m.com.cn   2013年03月21日   来源:网易体育

《太阳报》头条:切尔西皇马争抢2200万镑小图雷

 

  周二,曼城中场球星亚亚-图雷的经纪人明确表示,如果曼城本周六前不和图雷续约,那么他就会在赛季末买断合同离开。对此,《太阳报》披露,切尔西皇马迅速做出了反应,这两间俱乐部都有意收购这名前巴萨中场。

  其中,切尔西是希望小图雷加盟接班即将离队的兰帕德,后者虽然刚刚成为俱乐部史上200球先生,但至今仍没有得到一份新合同。以亚亚-图雷这两年在曼城被推上攻击中场的表现来看,他完全有能力接班兰帕德成为蓝军中场进攻的助推器。

  亚亚-图雷目前和曼城还有两年合同,《太阳报》披露,如果他真的在赛季末买断合同的话,他只需花2200万镑,而且这笔钱也会由切尔西支付,比3年前曼城从巴萨买他所花的2500万镑还要少,以亚亚-图雷目前29岁的年纪来看,这个价钱仍相当合算。

  但切尔西也将面临皇马的竞争,一个皇马内部人士披露道:“何塞非常喜欢亚亚,他这些年一直想要签下他。”根据FIFA规定,超过28岁的球员如果在某支俱乐部效力超过3年,在没有得到新合同的前提下,他有权买断剩下合同离开。

  不过,《太阳报》另一篇报道也宣称,曼城会竭尽全力留住这名科特迪瓦球星,而且根据天空体育消息,曼城对于小图雷经纪人通牒本周六前必须续约也并没有手足无措,毕竟上个月小图雷还公开表示,他希望长留曼城,这难保不是其经纪人催促曼城尽快表态的一个伎俩。小图雷日前公开表示:“我当然想要留在曼城。这里的人都爱我,他们都关心我。这是奇怪的,因为我以前效力俱乐部总是不会超过3年,经常在1、2年后就转会。但这里不同,我想要留得更长一点。”

更多关于"亚亚-图雷 曼城 切尔西 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城欲5年新约续约小图雷 合同总价值5500万英镑

  对切尔西时曼城中场亚亚-图雷用一记漂亮的搓射再次证明了他的核心价值,而曼城方面也将开始和他展开续约谈判,据悉他将获得一份周薪22万英镑为期5年的新合同,合同总价值 ……[详细]

曼城功臣领袖or球霸? 图雷怒斥队友丢球险酿冲突

  2月24日上周日英超第27轮强强对话,曼城主场2-0完胜切尔西。蓝月亮赢得并不轻松,关键时刻又是亚亚-图雷站了出来。小图雷本场踢得十分专注,比赛尾声胜局已定的情况 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号