您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦确诊乔阿伦肩伤赛季报销 雷纳否认回巴萨

www.7m.com.cn   2013年03月21日   来源:网易体育

  北京时间3月20日晚,利物浦官方宣布乔-阿伦需要进行左肩手术,这意味着威尔士人已经确认缺席本赛季剩余比赛。另据《天空体育》报道,西班牙门将雷纳已经向球队表达了忠心,否认自己今夏将回到巴萨。

  乔-阿伦是在利物浦上周六联赛客场1-3不敌南安普顿的比赛中受伤的,当时表现不佳的威尔士人在半场就被主帅罗杰斯换下。赛后,根据《利物浦回声报》的消息,罗杰斯确认乔-阿伦肩伤复发,可能需要进行手术,但他曾希望乔-阿伦能够带伤征战至4月初。

  但此后乔-阿伦的伤情发生了恶化,罗杰斯不得不当机立断作出决定,希望爱徒能够尽快接受手术。利物浦队医伊克巴尔说:“乔-阿伦明天上午会在利物浦进行左肩手术,他可以在下个赛季开始前康复。”作为罗杰斯执教斯旺西时的旧部,乔-阿伦在上个赛季结束后以1500万英镑的身价加盟利物浦,但这名被寄予厚望的23岁中场球员始终没有拿出令人信服的表现,甚至在最近失去了主力位置。此前,同样是利物浦去年夏天重点引援之一的意大利前锋博里尼也因为肩部受伤被确诊为赛季报销。

  不过利物浦队内不是完全没有好消息,继苏亚雷斯表示自己非常满意在安菲尔德的生活后,门将雷纳也在近日对球队表达了自己的忠心,西班牙人否认将会在今夏重返巴萨。

  由于巴萨主力门将巴尔德斯在本赛季中途宣布不会与球队续约,目前在西甲排名榜首的他们一直都在寻找一位可以接替巴尔德斯的门神,雷纳此前曾被认为是巴萨的目标之一。

  但雷纳否认了自己的转会传言,他在接受采访时表示:“我敢肯定转会传言仅仅是猜想,决定权并不在我手中,谣言也是足球世界的一部分。巴塞罗那是一家伟大的俱乐部,但是目前我对利物浦的生活相当满意。”由于替补门将布拉德-琼斯表现极不稳定,留下经验丰富且状态回升的雷纳对于利物浦来说无疑是利好消息。

更多关于"利物浦 乔-阿伦 雷纳"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

阿隆索与拜仁合同明夏到期 意媒曝其或重安菲尔德

  据GOAL援引意大利媒体的消息,拜仁中场阿隆索有望在明年合同到期后重返安菲尔德。   阿隆索和拜仁之间的合同将在明年夏天到期,从目前的情况来看,阿隆索并不打算 ……[详细]

奥里吉:克洛普给球队传递正能量 红军能助我成长

  据利物浦官网报道,小将奥里吉相信利物浦能够为其提供一切成为顶级球员的条件,尤其是来自于主帅克洛普的信仰。   这名比利时前锋在去年夏天被红军前任主帅罗杰斯带到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2贝蒂斯

北京时间8月26日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第2轮继 …… [详细]

法甲-巴黎4-0图卢兹

北京时间8月26日凌晨3点,法甲联赛第3轮,巴黎圣日耳曼坐 …… [详细]

德甲-拜仁3-0沙尔克

北京时间8月25日凌晨00:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-利物浦3-1阿森纳

北京时间8月25日0时30分,2019-20赛季英超联赛第 …… [详细]

西甲-皇马1-1巴拉多利德

北京时间8月25日凌晨1时,西甲联赛第2轮,皇马主场1-1 …… [详细]

英超-曼联1-2水晶宫

北京时间8月24日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁考虑低价买萨内

事件萨内复健两周拜仁冬窗考虑低报价求购曼城边锋萨内已经完成 …… [详细]

德里赫特:没料到落选首发

在刚刚结束的一场意甲首轮比赛中,尤文图斯客场1-0战胜了帕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号