您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米欲效仿米兰模式追桑切斯 2200万欧元4年付清

www.7m.com.cn   2013年03月20日   来源:网易体育

 

  近日来,国米桑切斯之间的转会传闻,成为了意大利媒体追逐的热点。昨天,意大利媒体《慢镜头》给出了进一步的说法:国米想采取当年AC米兰巴萨引进伊布的模式,先租后买加分期付款,目前巴萨已经确定将要出售桑切斯,但是求购者却非国米一家,曼城尤文图斯等诸强也对桑切斯很感兴趣,所以国米必须要加快引进桑切斯的动作了。

  此前意大利媒体曾披露,其实在新赛季打响前,巴萨便有了抛售桑切斯的想法,但是桑切斯本人希望留在巴萨证明自己,为此他甘愿把年薪从300万降至250万,但巴萨方面却并不领情。在如今的红蓝军团,桑切斯就是公认的梅西替补,这显然与加盟之初的意愿是背道而驰的。赛季至今,桑切斯共代表巴萨出战26场,其中多数是替补出战,合计打进3球完成6次助攻,这样的表现显然是难以让人满意的,而巴萨方面对他也已失去耐心,并且做好了今年夏天出售的准备。

  当年,巴萨以6600万的天价从国米引进伊布,最终仅仅过了一年,便以2400万的廉价抛售至AC米兰,而且这笔钱还是分四年付清。如今,这样的故事恐怕要在桑切斯身上重演了,只不过桑切斯的身价的缩水没有伊布那样离谱,《慢镜头》透露,巴萨方面希望能够以最低2200万欧元的价格,将桑切斯出售,毕竟24岁的智利射手正值当打之年。

  但是,这笔钱对于如今银根紧缩的国米而言,仍然是一个不小的数目。目前国米在联赛的处境不佳,如果能够最终杀进前三,拿到一张欧冠入场券,那么引援资金还可以相对充裕;而如今冲三的目标没有实现,可以料想国米恐怕又要度过一个失望的夏天。所以,国米对于桑切斯的求购预算不会太高,更贴近他们的引援策略还是分期付款,这样一来减轻了不小的压力。

  虽然桑切斯的经纪人否认了他们目前正在接洽国米,但是从媒体的种种口风来看,国米与桑切斯已经越走越近,甚至有意大利媒体表示,国米已经与桑切斯达成转会协议,并且指出下赛季国米将坐拥桑切斯、伊卡尔迪和帕拉西奥的进攻三叉戟,这无疑是一个让人期待的组合。而有着意甲成功体验的桑切斯,也不会排斥重返这个联赛,能在国米打上主力,显然要比在巴萨的板凳上等待机会要好。

  引援之外,伤势也是大家关注的一个焦点。昨天,国米将对长友佑都奥比的伤势作出评估,目前日本边翼正在治疗他左膝外侧十字韧带拉伤,而奥比除了腰部的老伤外,小腿肌肉也遭遇了严重的拉伤,基本确定将错过本赛季剩余的其他所有比赛。

更多关于"国米 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号