您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

数据预测英超四强之争 蓝军热刺并列第3枪手第7?

www.7m.com.cn   2013年03月20日   来源:网易体育

  本赛季英超只剩下不到10轮比赛就要结束,曼联15分优势领跑一骑绝尘,夺冠只剩下时间上的问题。因此,榜首几队最大的看点只剩下看谁能夺得一席欧冠席位,英超Opta数据中心特地用数据分析预测了榜首几强最后的英超排名情况。

  当然,曼城也基本确定可以夺得英超亚军,虽然他们领先切尔西热刺的分数并不多,但以曼奇尼不断鼓励将士反超曼联的努力来看,曼城虽然未必追得上同城死敌,但也不至于被后来者反超,为此,这次重点分析的对象是切尔西、热刺、阿森纳埃弗顿利物浦

  EPL首先对比了这5队本赛季截止上轮比赛前的积分以及上赛季同期的积分,其中剔除了对升班马的分数。其中热刺比上赛季多了10分,利物浦多了20分,切尔西只多了2分,而埃弗顿则少了12分,阿森纳少了10分,显示了这5队本赛季的状态明显不同。EPL强调,在得出最后的结论前,必须要清楚运气成分在足球比赛占据了很大的比重,一些幸运的进球、错误的判罚和防守的失误都会影响比赛。而以下两个表则显示了上赛季和本赛季这5队对阵非升班马球队的表现。

  阿森纳

  与上赛季相比,阿森纳的客场状态明显回落,而且表现在好几个方面,其中场均射中目标次数以及场均进球均减少,而且也让对方场均射中目标次数增多和失球数增多,这导致他们本赛季比上赛季少了10分。

  切尔西

  切尔西本赛季的大部分数据与上赛季相差不大,但进球数和失球数则不然。虽然曾有过8-0维拉的大胜,但过去2个赛季总共3个教练先后执教让数据对比很困难,在迪马特奥被炒时,切尔西同期分数比去年多8分,但如今贝尼特斯则让蓝军再度落后。

  埃弗顿

  埃弗顿的数据与上赛季相比并没有下降多少,但积分却少了很多。本赛季他们在主场平了许多场是关键,而且都是在最后时候丢球导致3分变1分 。

  利物浦

  利物浦的进步最大,虽然他们的数据变化不多,但他们攻进的制胜球更多了,他们去年浪费了太多这样的机会,而且今年整支球队的表现都在上升,苏亚雷斯的神勇是一方面,EPL也相信杰拉德的回勇会帮助利物浦进一步提升。

  热刺

  博阿斯用改善细节的方面让热刺明显进步,他们有英超最好的防守之一,他们对比赛的控制力也明显增强,比上赛季拿了更多应拿的3分。

  在剔除了对升班马的因素后,EPL最后又专门预测了在余下比赛这5队对阵3支升班马的情况,其中利物浦还有3场对升班马的比赛,EPL预计利物浦可以拿7分,而热刺和阿森纳都只剩一场对升班马(分别南安普顿雷丁),都可以全取3分。

  最后,EPL综合了以上3个数据表预测最后英超四强之争的结果:切尔西和热刺并列第三,利物浦、埃弗顿和热刺分列第5、6和7。

更多关于"切尔西 热刺 阿森纳 埃弗顿 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西阿森纳争抢迷你梅西 年仅4岁单场狂进10球

  疯狂刷新进球纪录的梅西堪称是当今世界足坛头号球星,不少俱乐部做梦都想拥有这样的球员。《每日邮报》披露,一个被称作迷你版梅西的、名叫雅奇-谢波德的4岁小男孩也引起了 ……[详细]

内马尔谈转会称首选皇马巴萨切尔西 全无视曼城

  巴西球星内马尔是这几个赛季欧洲转会市场的大红人,传闻英超冠军曼城已经准备了5000万镑准备在今夏将他买进,不过,在接受采访时,这名桑托斯球星在展望自己转会前景时却 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号