您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿比达尔复出回归球场 比拉诺瓦望下周一回巴萨

www.7m.com.cn   2013年03月20日   来源:网易体育

  阿比达尔马上要回来了!《世界体育报》报道称,周二巴萨B队法乙伊斯特进行热身赛,阿比达尔小多斯桑托斯代表巴萨B队出战。比赛结果并不重要,阿比达尔回归踢比赛这才是最大喜讯。这是法国铁卫1年来首次进行有对抗性的比赛。

  阿比达尔上次代表巴萨踢比赛,还是2012年的2月26日,巴萨在客场2-1战胜马竞。此后这1年时间,阿比达尔经历了人生中最艰难的时刻:2012年的3月15日,巴萨官方宣布阿比达尔将在数周内进行肝脏移植手术,去年的4月12日,法国人就进行手术。接着就是与伤病的斗争史,康复训练、爬上千米高峰,今年2月20日,阿比达尔还首次参加球队的有球训练。

  这次阿比达尔代表巴萨B队踢热身赛,或许是他即将复出的预兆。《世界体育报》也高度赞扬法国人的不屈精神,从2011年突然查出患有肝脏肿瘤到第二年的肝脏移植,阿比达尔两次罹患肝癌,都勇敢的重新回到赛场上。当不少专家认为阿比达尔的足球之路就此终结时,法国人顽强的和命运作斗争。

更多关于"巴塞罗那 阿比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨再赢六场联赛将夺冠 梦三军团粉碎四大谎言

  在战胜巴列卡诺之后,巴萨在联赛还剩10轮的情况下,仍然以13分的优势领先排名第二的皇马。这也就意味着,只要巴萨再赢下6场比赛,那就能够赢得本赛季西甲冠军奖杯。哪怕皇马 ……[详细]

巴萨欲送比利亚终身合同 数据证葫芦娃绝配梅西

  在巴萨 3比1轻取巴列卡诺之战中,梅西和比利亚联袂制造了五次破门机会,并且把其中三次转化为进球。梅西的表现一如既往的稳定,比利亚近期的出彩状态则令人欣喜。在上周中欧冠 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号