您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

夸利亚雷拉获狼堡青睐 戈麦斯不满现状示好尤文

www.7m.com.cn   2013年03月19日   来源:网易体育

 

  尤文近两年战绩优异,布冯身前的欧洲顶级防线功不可没,其中球风朴实为人低调的巴尔扎利,堪称球队不可或缺之人。意大利国脚2011年冬季从沃尔夫斯堡转战斑马军团,职业生涯焕发第二春,而现在另一名尤文球员,有可能走上一条与巴尔扎利截然相反的道路。《mediaset》披露,沃尔夫斯堡已经接洽尤文高层,希望在夏天引进夸利亚雷拉

  锋无力已成为孔氏尤文的尴尬注脚之一,但矮子里也有大个,夸利亚雷拉便是斑马军团颇为仰仗的利器。虽是一位另类射手,但那不勒斯人本赛季仍有11球入帐,其中包括欧冠赛场双斩切尔西的代表作,以出场次数来衡量,走出伤病阴影的夸利亚雷拉,仍可谓一位高效杀星。

  虽然进球数高居队内前列,但夸利亚雷拉的日子并不好过,他与教练组关系不睦的消息时现报端。尤文今夏将对锋线进行大规模升级,外界普遍认为,意大利射手届时将告别斑马军团。正值黄金年龄的夸利亚雷拉不愁没有买家,除了国米佛罗伦萨和那不勒斯等本土强队外,德甲球队沃尔夫斯堡也加入战团。据《mediaset》报道,狼堡本赛季战绩不如人意,锋线疲软是罪魁祸首,赛季临近尾声,队内最佳射手多斯特也只不过打入8球。于是,近几年多次与意甲球队打交道的沃尔夫斯堡,再次将寻枪雷达对准亚平宁赛场,他们的目标就是夸利亚雷拉。

  冬窗期间,沃尔夫斯堡曾一度接近夸利亚雷拉,但尤文以没有合适替代者为由予以回绝。据悉狼堡近期再次接洽意甲冠军,派遣特使对话尤文技术主管帕拉蒂奇,商讨夸利亚雷拉转会一事。尤文已经提前敲定略伦特,同时今夏还有意另寻新枪,若狼堡报价合适(1000万-1200万欧元),交易成行几率颇高。值得一提的是,夸利亚雷拉的队友巴尔扎利,加盟尤文前效力的正是沃尔夫斯堡,并且在那里大获成功,而前尤文球员迭戈,目前也是狼堡当家球星,这家德甲球会的“尤文情节”,或许会成为打动夸利亚雷拉的因素。

  夸利亚雷拉有可能转战德甲,而德甲名将拜仁射手戈麦斯,也有可能在这个夏天登陆意甲。德国国脚效力拜仁近4个赛季里,总共打入103球(德甲71球,德国杯9球,欧冠23球),但本赛季在海因克斯手下机会不多,进球数锐减为不到10粒。瓜迪奥拉即将接手球队,外界普遍认为拜仁将用莱万多夫斯基,顶替戈麦斯首席中锋的位置,而德国国脚也适时地进入了尤文的寻枪计划。

  戈麦斯日前接受媒体采访,当被问到是否会在夏天转会时,拜仁射手摸棱两可地表示:“我听说了莱万多夫斯基有可能加盟的消息,媒体忙着渲染我紧张焦虑的心情。坦白地讲,这种局势的确对我不利,不会让我感到开心,但我的工作是踢球,我的未来不只由我自己决定,拜仁同样有发言权。”

  同时戈麦斯对自己的替补生涯也破有微词,甚至不乏悔意:“我的出场时间的确不多,但既然教练这么安排,我一定会尊重他的意见。我当然想多踢比赛,我自认为是一名重要球员,可以为球队贡献许多力量,因此无法打主力的确让我感到失望,特别是对阵多特蒙德阿森纳这样的重要对手时,坐在替补席上的我,嘴里满是苦涩滋味。或许去年与球队续约前,我应该多考虑考虑。”

  拜仁将在欧冠8强战中对阵尤文,有消息称斑马军团有意接纳打不上主力的戈麦斯,德国国脚不失时机地恭维意甲冠军:“我参加了2009年与尤文的对决,而且比赛中有进球,拜仁最终如愿晋级。但现在的尤文比当年要强大的多,这是一支组织严密,整体性极强的队伍,这次交手双方在同一水平线。加盟尤文?我不知道,还是那句话,我的命运俱乐部说了算,但我真的对意甲感兴趣,这是一个非常有竞争力的联赛。我与克洛泽通过电话,他向我介绍了那里的环境,意甲很困难,对前锋而言极具挑战性,因为与德甲球队相比,意大利球队更加讲究战术和防守,这让我很是兴奋。不管怎么说,眼下我只会考虑拜仁,夏天的事到时候再说吧。”戈麦斯说到。

更多关于"沃尔夫斯堡 夸利亚雷拉 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

马罗塔:孔蒂将会继续执教 尤文在客场经常受攻击

在上周末的意甲联赛中,尤文客场2-0战胜博洛尼亚,继续以9分领跑意甲积分榜。但尤文主帅孔蒂疯狂庆祝胜利的一幕在赛后引发了争议,博洛尼亚方面批评孔蒂不尊重对手。对此尤文经理 ……[详细]

意大利发布联合会杯新球衣 新一届国家队尤文8人

3月18日,意大利国家队召开了新闻发布会,发布了今夏参加联合会杯的新球衣。和上一次参加联合会杯使用的淡蓝色战袍相比,这次意大利国家队的队服沿用了传统的地中海蓝;左右袖口以 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号