您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨再赢六场联赛将夺冠 梦三军团粉碎四大谎言

www.7m.com.cn   2013年03月19日   来源:网易体育

  在战胜巴列卡诺之后,巴萨在联赛还剩10轮的情况下,仍然以13分的优势领先排名第二的皇马。这也就意味着,只要巴萨再赢下6场比赛,那就能够赢得本赛季西甲冠军奖杯。哪怕皇马以10连胜的姿态收官,也照样无法完成卫冕大业。


《世界体育报》:巴萨粉碎四大谎言

 

  在未来10轮联赛中,巴萨有5个主场5个客场。如果能够赢下全部5个主场的话,巴萨只要在客场赢一场球就可以夺冠。未来六轮巴萨对手实力都不算特别强,红蓝军团将会先后对阵塞尔塔马洛卡萨拉戈萨莱万特毕巴贝蒂斯。如果巴萨取得六连胜的话,红蓝军团将在5月第一个周末就提前4轮举起冠军奖杯。

  在此前接连输给皇马和AC米兰之后,不少西媒开始质疑巴萨。而现在,质疑者都被扇了响亮的耳光。《世界体育报》列举了巴萨粉碎的四大谎言,无论在球场内外,巴萨的表现都无可指摘。

  巴萨粉碎的第一个谎言,就是梅西比利亚不和。梅西的确在球场上抱怨过比利亚,但就像巴萨球员们所说的那样,球场上偶尔一两句拌嘴非常正常。在巴萨对阵巴列卡诺时,梅西和比利亚联袂制造了五个进球机会,并将其中三个转化成了进球。

  巴萨粉碎的第二个谎言,就是梦三王朝已经崩塌,这在巴萨4战3败时成了西媒的主流观点。巴萨以4比0大胜AC米兰之战,粉碎了媒体的质疑。巴萨不但完成了欧冠改制以来首次0比2落后时的大逆转,同时也在比赛中重新拿出了巅峰状态。无论是梅西、比利亚的犀利攻击还是巴萨全队的高位逼抢,红蓝军团都找回了昔日的最佳感觉。

  巴萨粉碎的第三个谎言,就是“比利亚尔主义”,马德里媒体曾极力宣称西班牙足协主席比利亚尔要求裁判偏袒巴萨。《世界体育报》犀利的指出,如果真存在比利亚尔主义的话,巴萨在伯纳乌早就拿到终场前的点球了,巴尔德斯也不会因为愤怒而被罚下了。

  巴萨粉碎的第四个谎言,是涉嫌使用禁药。Cope电台曾宣称巴萨涉嫌使用禁药,爆料记者称他的消息来源是皇马某高层。在Cope电台发布这则消息后,这名皇马高层立刻翻脸不认人。Cope电台被巴萨告上法庭,并在没有任何证据的情况下被迫认输,巴萨获得了20万欧元的赔款。

更多关于"巴萨 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨欲送比利亚终身合同 数据证葫芦娃绝配梅西

在巴萨3比1轻取巴列卡诺之战中,梅西和比利亚联袂制造了五次破门机会,并且把其中三次转化为进球。梅西的表现一如既往的稳定,比利亚近期的出彩状态则令人欣喜。在上周中欧冠逆转A ……[详细]

蒙托亚为世界杯欲离巴萨 普约尔重伤球迷挺小将

相比提拔布斯克茨、佩德罗的瓜迪奥拉,比拉诺瓦和罗拉本赛季并没有推出过青训新星。本赛季共有4名青训球员升入一队,穆涅萨因为赛季初重伤如今回到了B队,霍纳桑-多斯桑托斯基本场 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号