您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

蒙托亚为世界杯欲离巴萨 普约尔重伤球迷挺小将

www.7m.com.cn   2013年03月19日   来源:网易体育

  相比提拔布斯克茨佩德罗的瓜迪奥拉,比拉诺瓦和罗拉本赛季并没有推出过青训新星。本赛季共有4名青训球员升入一队,穆涅萨因为赛季初重伤如今回到了B队,霍纳桑-多斯桑托斯基本场场坐看台,蒙托亚巴尔特拉的出场机会也不多。据《每日体育报》透露,蒙托亚会为了参加2014年世界杯而在今夏提出转会申请。


《每日体育报》:蒙托亚有意今夏离队

 

  本赛季初比拉诺瓦推行轮换制,21岁的蒙托亚一度出场机会较多。向来踢右后卫的蒙托亚,甚至一度客串过左后卫。但在进入冲刺期后,蒙托亚长期坐看台,阿尔维斯阿德里亚诺在右后卫位置上排名都高于他。本赛季迄今为止,蒙托亚一共只出场了17次。

  下赛季,将是博斯克决定2014世界杯参赛球员的关键一年。蒙托亚认为自己有能力参加世界杯,但前提在于他需要有更多展示自己的机会。在右后卫位置上,阿韦洛亚一直被视为西班牙的软肋,胡安弗兰则是由边锋改踢边卫的,他缺少足够的防守意识。为了下赛季好好表现并参加世界杯,蒙托亚打算在今夏提出转会申请。

  阿德里亚诺的受伤,使得蒙托亚重新成为右后卫位置上的第一替补,近期他将有望得到出场机会。同样有可能出场的年轻才俊,还包括巴尔特拉。在普约尔重伤之后,巴萨只剩下了皮克马斯切拉诺这对出场较多的中卫搭档。谁该出任巴萨第三中卫?《世界体育报》进行了民意调查。巴尔特拉支持率高达79%,布斯克茨和亚历山大-的支持率分别为12%和9%。

  在巴尔德斯确定不与巴萨续约之后,雷纳就与老东家传出了绯闻,今天雷纳谈及了巴萨:“是否转会巴萨并不由我决定,流言蜚语一直是足球的一部分。巴萨是个伟大的俱乐部,但我在利物浦很开心。巴尔德斯是我的朋友,我尊重他的任何决定,他有自己的理由,不过他没告诉我。”

  效力于法甲图卢兹队的23岁摩洛哥左后卫阿布德诺,今天在接受蒙特卡洛电台采访时谈及巴萨:“我知道巴萨在考察我,如果赛季结束后我收到巴萨的邀请,那我不会拒绝。但我的未来,将由图卢兹主席决定。”不过在左后卫位置上,巴萨已经拥有了阿尔巴,阿德里亚诺也即将续约,红蓝军团似乎不需要引援。

更多关于"蒙托亚"的新闻

分享到:
相关新闻

克鲁伊夫:穆帅很好但不会踢球 巴萨不需要内马尔

向来口无遮拦的克鲁伊夫,又在接受Cope电台采访时打开了话匣子。克鲁伊夫明确指出,皇马还没有找到克制巴萨的方法,现在白衣军团还没到高兴的时候。同时克鲁伊夫指出,巴萨并不需 ……[详细]

内马尔谈转会称首选皇马巴萨切尔西 全无视曼城

巴西球星内马尔是这几个赛季欧洲转会市场的大红人,传闻英超冠军曼城已经准备了5000万镑准备在今夏将他买进,不过,在接受采访时,这名桑托斯球星在展望自己转会前景时却只提到了 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号