您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡卡称球迷给他额外动力 魔笛:战曼联让我自信

www.7m.com.cn   2013年03月19日   来源:网易体育

  在冬季转会期,卡卡并没有回归AC米兰。在最近一段时间内,卡卡在皇马出场机会多了起来,如今他甚至重新入选了巴西国家队。在接受《阿斯报》采访时,卡卡感谢了球迷,他指出球迷的认可是他的额外动力。

  “我有很长一段时间没见过斯科拉里了,再次见到他,并且与他一起工作,这一定会很美好。我不知道我和他的合作能持续多久,但我希望能在任何可能的时候,包括世界杯。”卡卡谈了他的国家队梦想。在2002年世界杯中,斯科拉里率领巴西夺冠,当时他就招入了还没成名的卡卡。

  “我感觉一切都好了起来,尤其是在俱乐部。”卡卡继续说道,“我在皇马得到了更多的出场机会,我得到了球迷们的认可,这给了我额外的动力。现在,我希望能够把握住在国家队中的机会。”

  卡卡已经为巴西出场了83次,他能否迈入百场大关?卡卡对此避而不谈:“数据很重要,但我承认我对此并不太清楚。不过能为国家队出场这么多次,而且能成为新阶段国家队的一员,这让我很开心。”

  最近一段时间,莫德里奇屡屡利用远射建功,他在对阵曼联马洛卡时都踢进了世界波。“对阵曼联的比赛,让我比赛季初更有信心。”莫德里奇在接受《阿斯报》采访时说道,“我感觉自己处于一个很好的状态下。以前我也有自信,但似乎感觉总有点不对头。这就是足球,一场比赛就能让一切变好。”

  莫德里奇随后谈了皇马与加拉塔萨雷的1/4决赛:“我们正处在最佳状态,不过我们要重点对待这两场比赛,我们要像对阵巴萨、曼联那样全力以赴。只要我们竭尽全力,那晋级希望就很大。不过这不容易,对手很伟大。在拥有德罗巴斯内德后,他们更有威胁。”

更多关于"卡卡 皇马"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

瓦拉内崛起惹佩佩不满 伯纳乌球迷再送穆帅嘘声

  “瓦拉内让拉莫斯和佩佩的搭档分裂”,《马卡报》今天做出了这样的报道。在一月份佩佩受伤拉莫斯遭到五场停赛,瓦拉内趁机连续首发并踢出了世界级的表现。如今,瓦拉内成了皇马主 ……[详细]

C罗穆帅当选上赛季西甲最佳 CR7避谈是否开心

  当地时间3月18日,马德里《马卡报》进行了一年一度的盛大颁奖典礼。C罗和穆里尼奥率领皇马赢得了上赛季西甲冠军,他们分别被评选为了最佳球员和最佳教练。亚军巴萨则赢得了个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号