您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

内马尔谈转会称首选皇马巴萨切尔西 全无视曼城

www.7m.com.cn   2013年03月19日   来源:网易体育

《邮报》:内马尔谈转会无视曼城,只想加盟巴萨皇马切尔西

 

  巴西球星内马尔是这几个赛季欧洲转会市场的大红人,传闻英超冠军曼城已经准备了5000万镑准备在今夏将他买进,不过,在接受采访时,这名桑托斯球星在展望自己转会前景时却只提到了巴萨皇马切尔西的名字。

  其中内马尔特别谈到了巴萨,毕竟这支西甲豪门是欧洲最近几年成绩最彪炳的球队,在接受采访时,内马尔说:“谁不会梦想与梅西哈维伊涅斯塔一起踢球,他们都是伟大的球员,我梦想有朝一日在欧洲踢球,效力于一家像巴萨、皇马和切尔西这样的大俱乐部。是的,尤其是巴萨,他们拥有像哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯阿尔维斯这样的伟大球员。”

  “但现在猜测我什么时候离开桑托斯也没有必要,我会在想要离开的时候离开,我不知道如果我加盟巴萨我会踢哪个位置,但我知道我现在在桑托斯的位置。”看来,内马尔也对自己的定位有个清楚的认识,作为一个年少成名的球星,他绝对不希望加盟一支踢不上主力的俱乐部。

  此前有传闻指巴萨已经和内马尔签下了一份预备合同,内马尔将在今夏或者2014世界杯结束后加盟诺坎普,而如果内马尔不遵守合同加盟巴萨,他将会支付一大笔违约金,但从内马尔的话来看,这个传闻似乎并不可靠,内马尔说:“我想要努力保持低调并且专注于现在,有时事情很顺利,有时不然,我无法每天都做到完美。”

  对于梅西与C罗谁更强的争论,不确定将来会与谁做队友的内马尔自然也很聪明地避开:“我不知道我是否能够达到C罗和梅西的高度,如果我能做到,我会很高兴,我没有设定要比他们做得更好的目标,我只想做一个更好的自己。”

  内马尔入选了新一届巴西队,将在本周的友谊赛迎战意大利,内马尔也期望从斯科拉里学到更多东西:“他是另一个伟大的主教练,我已经从梅内斯身上学了许多,现在我又要从斯科拉里身上学习,球迷可以期待我们的出色表现,巴西不会辜负人们的厚望,很高兴能够在主场踢世界杯。”

更多关于"内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
赛前

英超-曼联1-1利物浦

北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号