您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂遭媒体讨伐自曝萌生去意 扬言迟早离开意甲

www.7m.com.cn   2013年03月19日   来源:网易体育

 

  上轮联赛2-0战胜博洛尼亚后,尤文图斯距联赛卫冕又近了一步。胜利固然可喜,但孔蒂却很是郁闷,本场比赛后,斑马主帅肆意庆祝的行为,遭到博洛尼亚主帅皮奥拉以及舆论的集体批判,《信使报》警告意大利媒体,他们的这种过激的反应,已经让孔蒂这样一位优秀教练萌生去意。

  赛季进入收关阶段,志在联赛卫冕以及欧冠取得突破的尤文,自然不会轻易放过每一场胜利。本轮联赛斑马军团对阵状态正佳的博洛尼亚,武齐尼奇马尔基西奥先后破门,为球队带来关键胜利。或许正因胜利意义重大,孔蒂才抑制不住内心的喜悦和激动,比赛尚未结束就开始庆祝胜利,自己挥舞双拳的同时,还与现场尤文球迷互动。

  然而尤文主帅宣泄激情的方式,很快遭到皮奥拉的批判,博洛尼亚主帅认为,孔蒂的行为是对本方的不尊重。这一论调在赛后继续发酵,多家意大利主流媒体集体讨伐孔蒂,认为他的行为过于狂妄自大,而且极富挑衅性,并将其与前国米主帅“狂人”穆里尼奥相提并论。

  但孔蒂却认为自己庆祝胜利无可厚非,而舆论的声音也让他感到困惑:“凭什么不让我庆祝?连与球迷互动都不允许,请问我还能干什么?我和尤文从来没有不尊重对手的情况发生,相反,我们每到一个客场,迎接我们的都是鸡蛋,石块和一浪高过一浪的辱骂,这公平吗?”

  包括切尔西皇马在内的欧洲多家豪门,均有意邀请孔蒂带队,但尤文主帅不久前澄清传闻,称自己不会离开。但彼一时此一时,意大利舆论环境的敌意,有可能会迫使孔蒂离开意甲,尤文主帅颇感无奈地表示:“没办法,我和尤文生活在敌意中,意大利媒体憎恨我和尤文,在这种情况下,是的,我的确会考虑离开这里。我有自己的家人和私生活,但现在我无法随心所欲带女儿去其他城市游玩:佛罗伦萨肯定不行,那不勒斯也是禁忌之地,现在又多了博洛尼亚,我仿佛生活在战争状态。这不是体育,不是足球,所以我有朝一日一定会离开。”

  当然,孔蒂不会因媒体的指责就撒手尤文不管,但至少已经萌生离开意甲的念头,“现在我只会考虑尤文,但眼下这种情况让我嘴里充满苦涩。我强调一下,如果在博洛尼亚发生的情况再次出现的话,我一定会重新审视局面,也许我的第一选择就是离开这里。”尤文正考虑与孔蒂续约,现在看来这一计划有可能被打乱。果真离开意甲的话,有意大利传统的英超豪门,或许会成为孔蒂的首选,而阿布拉莫维奇对孔蒂的欣赏,也早已是众人皆知的秘密。

  《信使报》也为孔蒂抱不平,虽然尤文主帅的行为略显夸张,但这最多也只是说明他只是一位性格教头,舆论对孔蒂如此狂轰滥炸,未免小题大做和上纲上线。意甲近年陷入低迷,球员和教练人才大量流失,好容易冒出孔蒂这样一位欧洲级主帅,若因与媒体不和而负气出走,对尤文也好,对意大利足球也罢,都是一大损失。尤文高层自然需要想办法安抚主帅,同时意大利舆论恐怕也需要自我反省一下了。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号