您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯:输阿森纳后睡不着 范加尔自以为神的父亲

www.7m.com.cn   2013年03月18日   来源:网易体育

《慕尼黑日报》:赫内斯希望尽快锁定联赛冠军全力争欧冠

  拜仁在上周中的欧冠八分之一决赛次回合主场0-2负于阿森纳,依靠客场进球多才得以晋级八强。赛后拜仁主席赫内斯曾提出严厉批评,而在周末的德甲联赛拜仁2-1战胜勒沃库森,继续以20分领跑。赫内斯在球队获胜后的态度也有所缓和。

  赫内斯首先表示,“作为拜仁主席,我有权在赛后表达自己的意见。当时我只是把自己的想法说出来,过去的几周时间拜仁有所放松,因此我希望用这种方式给球队施加压力,让大家重新紧张起来。对勒沃库森时球队的表现就很不错,不过这并不是一场特别困难的比赛。”

  随后赫内斯还再次谈到了输给阿森纳的比赛,“如果里贝里施魏因施泰格这些球员可以出场的话,我想拜仁能做得更好。刚开场2分钟我们就丢球了,这给球队带来了太大的压力。赛后我没有睡着,因为我无法对这场失败视若无睹。要知道如果阿森纳打进第三球的话,那将是拜仁的耻辱,并且我们还会失去上千万欧元。”

  在欧冠四分之一决赛拜仁的对手将是尤文,但赫内斯称拜仁首先要踢好接下来的德甲,“我们首先要集中精力踢好对汉堡的比赛,我希望拜仁能尽快锁定德甲冠军,然后就可以把精力全部放在欧冠比赛上。对尤文我们双方晋级的概率都是50%,先主后客的赛程是拜仁的不利因素。”如果下轮联赛拜仁获胜而多特蒙德输球的话,拜仁就可以提前7轮夺得本赛季德甲冠军。

  在上一轮德甲联赛中,拜仁进行了大幅轮换,但依然客场战胜了排名第三的勒沃库森。对此赫内斯表示,“在领先20分的情况下,我们安排拉姆穆勒曼祖基奇等球员轮休。海因克斯本赛季在拜仁的工作是梦幻般的,球队必须保持一种比赛节奏,让球员们保持良好的精神状态和体能,这是主帅的执教艺术。”

  在连续两个赛季无缘德甲冠军后,本赛季拜仁终于要从多特蒙德夺回冠军奖盘。不过多特蒙德虽然在德甲大幅落后拜仁,但在欧冠多特蒙德同样杀进了八强。对此赫内斯称,“我很高兴在欧冠四分之一决赛没有抽中多特蒙德,我更愿意在半决赛或者决赛中和他们对阵。”

  赫内斯还表示,“希斯菲尔德说罗本在今年夏天会离开拜仁?我不确定他为什么有这种想法。三冠王?我并没有将这作为自己的梦想,但我要说拜仁有不错的机会来实现。我不知道如果球队夺得欧冠我会怎样奖励自己,也许冠军奖杯就是最好的奖励。当然,如果拜仁夺得欧冠,那么新主帅瓜迪奥拉上任后的压力肯定会更大,但执教拜仁这份工作本来就必须承受压力。目前我没有和瓜迪奥拉接触,拜仁俱乐部有其他人负责此事。”

  前拜仁主帅范加尔曾表示,拜仁邀请瓜帅执教是延续自己的的足球风格,对此赫内斯进行了还击,“只有范加尔才会说这种话,现在他已经不认为自己是神了,而是认为自己是神的父亲,认为在这个世界被创造出来前范加尔就已经存在了。范加尔无疑是一个优秀的教练,他曾在拜仁解决了前任主帅克林斯曼留下的众多问题,他为拜仁的发展做出了贡献,但我们请瓜迪奥拉执教并非是延续他的印记。”

更多关于"赫内斯 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:胜利价值远超3分 马尔基西奥:不惧强大拜仁

客场2-0轻取博洛尼亚后,尤文主帅孔蒂、队长布冯以及进球功臣马尔基西奥均认为距离冠军又近一步,但否认已经锁定联赛锦标。孔蒂承认这场胜利的确让尤文距离冠军又近一步,但驳斥了 ……[详细]

海帅保守换人险自毁好局 延时大法凸显拜仁尴尬

稳重与保守,有时候就在一线之际,拜仁老帅海因克斯已经很多次证明了这一点。在漫长的赛季里,他的稳重让拜仁的表现没有大起大落,而是持续前进,联赛20分的巨大优势足以说明这一点 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号