您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿帅:巴神在米兰才能展现实力 巴神:下周追平第2

www.7m.com.cn   2013年03月18日   来源:网易体育

  意甲联赛第29轮,米兰凭借巴洛特利攻入的两粒进球,主场2-0战胜巴勒莫;赛后米兰主帅阿莱格里表示满意球队今天的表现,“今天我们踢得很努力,周中欧冠后球员们还有一点疲劳,但我们在场上表现得跟自信,控球也做的很好。”

  阿莱格里盛赞独中两元的巴洛特利,“巴洛特利是一名优秀的球员,我认为现在对他来说是一个非常重要的机会,这是他第一次在一个由年轻球员组成的球队中担任主角;他有优秀的职业素质,在场上也懂得放松,虽然他已经在欧洲足坛摸爬滚打了七八年,但现在在这里才有机会让他展现自己真正的实力。”

  下半场阿莱格里用尼昂沙拉维换下,沙拉维似乎不满这次换人直接离场回了更衣室;谈到这次换人,阿莱格里的解释是:“沙拉维拥有一个非凡的赛季,这是所有人都没有意料到的,但最近他的状态略有下降,这是正常的事;今天他的表现很好,并差一点取得进球,他在场上给予球队的帮助丝毫不亚于一个进球;当时场上需要新鲜血液,而他需要休息。沙拉维应该留在替补席上,但他是直接回了更衣室,不过目前什么事情都没有发生。”

  本轮过后米兰仍2分落后于那不勒斯,阿莱格里强调目标是争夺联赛第2,“我们现在的目标就是联赛第2,而在此之前联赛第2对我们来说几乎是不可能的。”

  近来意大利媒体热传阿莱格里将在本赛季结束后离开米兰,下赛季将执教罗马,阿莱格里否认了这一传言,“我只知道我和米兰的合同是到2014年才结束,我不知道未来会怎样;主席和我谈了一些美妙的事,俱乐部对我也充满信心,关于帅位变动的传闻已经持续了一段时间了,我发现内容都很有趣。”

  独中两元的巴洛特利罕见地在赛后接受了采访,“我们今天的表现很好,并且取得了胜利,这是最重要的。”由于本轮排名联赛第2的那不勒斯同样取胜,因为米兰仍旧2分落后暂列第3,巴洛特利充满自信的表示米兰下轮会追上那不勒斯的,“现在没有超过那不勒斯不要紧,下周我们会赶上他们。”

  谈到周中的欧冠,巴洛特利感到遗憾,但他表示米兰已经恢复平静了,“欧冠被巴塞罗那淘汰很糟糕,我们只是不走运,我们队中有许多伟大的球员,但现在我们已经调整回来了。我们必须团结起来继续努力,或许我们无法踢得像巴萨,但我们已经证明了我们可以接近他们的水平,就像我们在圣西罗战胜他们时那样,我们会继续成长。”

  沙拉维下半场被换下后立刻返回了更衣室,而平时球员被换下后会留在替补席上继续为队友加油;在被问到他的搭档沙拉维是否不满被替换下场时,巴洛特利表示先会更衣室是因为现场很冷,“沙拉维马上返回更衣室是因为现在非常的冷,如果要是我被换下的话,我也会立刻回更衣室冲澡,因为现场非常冷。”

更多关于"巴神 阿帅 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯同意降薪投国米 携桑普妖星PK巴神小法老

  加利亚尼冬歇期给米兰打造了巴洛特利+沙拉维这套超强锋线组合,《米兰体育报》3月16日报道,国际米兰也在酝酿自己的超级锋线。目前,国际米兰已经敲定伊卡尔迪,巴萨边锋桑切 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号