您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

11轮不败!米兰豪取27分 冲击欧冠未来4轮战3强敌

www.7m.com.cn   2013年03月18日   来源:网易体育

  毫无悬念,意甲联赛第29轮,米兰在圣西罗球场轻松全取3分,延续着冬歇期以来的上佳状态。显然,本场比赛米兰最大功臣当属巴洛特利,冬窗新援先是主罚自己创造的点球命中,随后又在运动战中破门锁定胜局。需要指出的是,自去年11月26日1比0击败尤文之后,米兰至今已经豪取联赛主场8连胜!而从1月6日意甲联赛重燃战火后,米兰至今已连续11轮保持不败,8胜3平豪取27分!

  纵观意甲联赛,没有哪支球队能够与米兰抢分的速度相提并论,即使排名榜首的尤文图斯,最近11轮也只是取得6胜3平2负,“仅”拿到21分;至于排在第二的那不勒斯,由于状态不佳,11轮只取得5胜5平1负,拿到20分。当然,就实际情况而言,无论是尤文图斯还是那不勒斯,他们的成绩并不算差,只是与冬歇期前相比抢分速度略有下降。不过,与其说他们发挥不出色,不如说是米兰发挥过于完美,这才让意甲亚军争夺战变得扑朔迷离,11轮狂追那不勒斯7分,现如今米兰仅与那不勒斯差2分而已。

  从当前的形势来看,米兰的目标绝不是获得欧冠资格那么简单,而是争夺亚军直接进入下赛季欧冠小组赛,若不是上半程的坑实在太大,米兰在冬歇期后的成绩单绝对是争冠球队的。事实上,在意甲联赛还有9轮的情况下,米兰落后尤文图斯11分,红黑军团尚存争冠的理论希望。不过对于米兰来说,球队眼下最实际的目标只有一个,那就是超越排名第二的那不勒斯。不过阿莱格里的球队想做到这一点并不容易,因为接下来米兰的赛程相当恐怖,他们将连续过招佛罗伦萨、那不勒斯和尤文图斯,而这也将决定米兰的未来!

  由于国际比赛日缘故,意甲联赛第30轮将在3月31日进行,米兰届时将客场对阵切沃,“飞驴”如今处于保级区,想必会殊死一搏,这样一来米兰客场将会陷入苦战。意甲第31轮,米兰将客场对阵佛罗伦萨,如今“紫百合”排名第四,也有希望争夺欧冠资格,显然佛罗伦萨不会轻易让米兰轻松过关;意甲第32轮,米兰将坐镇主场挑战那不勒斯,这将是本赛季意甲联赛亚军天王山战役,米兰唯一的优势在于他们至今联赛8连胜、各项赛事主场10连胜,心里上占据一定优势;之后的意甲第33轮,米兰客场战尤文图斯,毫无疑问,这将是红黑军团争分难度最大的一场比赛。

  由此说来说,米兰未来四轮将陷入连环苦战,若能够顺利突围,别说意甲联赛亚军,在最后时刻冲击冠军也有可能;如果不能突围,下赛季欧冠资格就真的悬了,毕竟这些比赛都是6分战役。

更多关于"米兰 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

曝沙拉维不满被换愤怒离场 巴神:太冷了他去洗澡

  意甲联赛第29轮,米兰主场2-0战胜巴勒莫,取得了联赛主场8连胜。米兰本轮主场赢得轻松,但现场还是出现了不和谐的一幕;比赛进行到下半场第58分钟时,沙拉维被阿莱格里用 ……[详细]

无敌纪录!梅西连续18场进球 8次梅开二度斩29球

  连续18轮联赛斩获进球,梅西继续刷新着属于自己的纪录,就像曾经活跃在撑杆跳赛场的布勃卡一样,永远没有人知道他们会在何时停下,事实上在2012/13赛季已经战罢的28轮 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号