您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罗拉:巴萨从未自我怀疑 哈维不宜再为国家队冒险

www.7m.com.cn   2013年03月17日   来源:网易体育

  3月16日,巴萨副帅约尔迪-罗拉出席了西甲联赛第28轮的赛前新闻发布会。对于普约尔接受手术、哈维带伤被国家队征召、欧冠抽签、伊布战旧主、未来伊涅斯塔的战术位置等热点话题,罗拉给出了个人观点。


《世界体育报》:巴萨副帅罗拉出席西甲赛前发布会


  罗拉首先向刚刚接受膝关节手术的普约尔送上了祝福:“你是我们的队长,是旗帜人物,多年一直保持高水平。所有巴萨球员都必须向你学习,保持高水平。我们会在每场比赛全力发挥,任何情况下都不会放松,每场都是重要比赛。”

  对于欧冠抽签抽到巴黎圣日耳曼,罗拉表示:“对手很强劲,很复杂,有很多优秀球员。最近几年他们不断招募球员,实力达到了世界级,比赛会很困难。我听说,他们说最喜欢遇到我们,但我认为每个对手都不能小觑。”

  当被问及伊布战旧主是否为比赛带来额外意义时,罗拉说道:“我认为从球员本身实力来说,伊布就是一名特别需要关注的球员,并非你们所说的什么复仇原因。伊布一直很危险。”

  当被问及周二逆转米兰的比赛时,罗拉说道:“我们一度可能面临非常负面的结果,那场比赛太重要了,会在很长的日子被提及。我从未怀疑过我们这支球队。我们深信自己能够做到,这就是足球,有时一些事情看似不可能完成,但你完全可以做得更好。我认为现在我们必须专注联赛,这才是当前最重要的事情。”

  与巴黎圣日耳曼比赛前,巴萨有两场比赛,而且普约尔伤停,记者提问刚刚康复的小将巴尔特拉是否能进联赛首发名单,罗拉回答道:“他是一位年轻球员,我们还有其他几种选择。在很多方面,他与普约尔有相似之处,但我们要根据具体情况做决定。”罗拉继续说道:“如果一套阵容打下去,会有麻烦,我们必须做出适当的轮换。”

  日前巴萨前脚宣布哈维旧伤复发,紧接着博斯克就把哈维召入国家队大名单。罗拉对此说道:“国家队名单的决定权不在我们手里。我们与他们谈过,我们很在乎哈维的未来,我们很清楚地知道,他的出场必须有一个限度。”

  最后一个提问颇具技术性,记者提问:“周二打米兰,你们让伊涅斯塔回撤中场,是否未来不再让他踢边锋了?”罗拉回答道:“让伊涅斯塔回撤内线是这场比赛的一项决策,未来的一切必须取决于具体情况。他打内线或其他位置,都能为我们提供帮助。”

更多关于"巴萨 罗拉 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯否认已私洽国米 里瓦尔多愿返巴萨当教练

昨天的《米兰体育报》曝出了一则颇具震撼力的消息,该报称阿莱克西斯-桑切斯已经和国米谈妥了个人待遇,下赛季他将重返意甲加盟蓝黑军团。阿莱克西斯-桑切斯在巴萨刚刚找到点感觉, ……[详细]

巴萨副帅:欧冠不担心伊布复仇 小白左边锋没问题

在巴萨与巴列卡诺的赛前新闻发布会上,巴萨助教罗拉接受了记者的采访。罗拉表态并不担心伊布在欧冠中的复仇,同时他并不认可伊涅斯塔不适合踢边锋的说法,他认为小白可以胜任这一位置 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号