您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊布回尤文?马罗塔:伊布无疑伟大 但尤文养不起

www.7m.com.cn   2013年03月17日   来源:网易体育

  北京时间3月17日凌晨3时45分,意甲联赛第29轮,尤文凭借武齐尼奇马尔基西奥的进球,在客场2-0战胜博洛尼亚。目前多赛一场的尤文在意甲积分榜上已经领先12分,卫冕希望很大。而尤文俱乐部体育经理马罗塔则谈到了今夏的一些转会传闻。

  近来关于伊布回归尤文的报道很多,而内德维德欧冠抽签仪式上还和巴黎圣日尔曼经理莱昂纳多谈到了伊布。对此马罗塔表示,“首先可以肯定,内德维德的确和莱昂纳多谈起过伊布,伊布毫无疑问是个伟大的冠军球员,这一点得到了公认,包括我在内。谁会不喜欢他这样的球员呢?但我们现在谈的不是球员的能力,而是经济条件,目前任何意大利俱乐部都无力签下象伊布这么高薪的球员,因此伊布转会尤文是不可能的。”

  此前内德维德和孔蒂都曾称赞伊布是个非常优秀的球员,内德维德还曾公开表示希望看到伊布重返尤文。但尤文的大老板埃尔坎随后回应称,尤文依靠集体的力量,不需要伊布这样的超级巨星。这次马罗塔又再次发话,看来伊布回归尤文已经毫无希望。

  智利中场伊斯拉在去年夏天加盟尤文时曾被寄予厚望,但他本赛季至今只为球队参加了7场意甲联赛。有媒体称伊斯拉有可能在今夏转会,国米罗马佛罗伦萨都对他感兴趣。不过马罗塔否认会卖掉伊斯拉,“伊斯拉在加盟尤文时刚从重伤中恢复,我们知道他会遇到一些问题。而且这是他在尤文的第一个赛季,即使是普拉蒂尼在刚加盟尤文第一年中也曾遇到了困难。因此我们必须给伊斯拉更多的时间,我们对他的实力有信心,他和尤文有一份5年合同,而且还很年轻,我们会对他保持耐心。”

  马罗塔最后表示,“意甲联赛就象环意自行车赛一样,即使你在倒数第二阶段赢得了胜利,但没赛完最后一段你也无法确保夺冠。我们在欧冠四分之一决赛将对阵拜仁,但我们首先要踢好接下来的两轮联赛,先把注意力放在意甲比赛上,然后才轮到欧冠。”在战胜博洛尼亚后,尤文下一轮将在客场对阵劲敌国米。

更多关于"马罗塔 伊布 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

布冯盼欧洲杯后孔蒂继续留任 支持英法大战继续

  意大利国家队队长布冯表示,希望孔蒂在明年欧洲杯结束之后仍然担任球队主帅,门神还谈到了自己即将出生的孩子。   在接受媒体采访时,布冯表示:“我认为球队已经达到 ……[详细]

皮耶罗对尤文争冠充满信心 赞美孔蒂执教国家队

  尤文图斯传奇前锋皮耶罗近日表示,对于尤文回到争夺行列中充满信心,他还表示对于孔蒂执掌的意大利国家队印象深刻。   尤文图斯本赛季的开局并不理想,目前他们仅仅位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号