您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

霸气头球破门!C罗生涯第350球 新年20球压梅西

www.7m.com.cn   2013年03月17日   来源:网易体育

  C罗激动的的振臂高呼,他那个性的新发型在伯纳乌的聚光灯下显得闪耀不已,今夜在皇马再次陷入困境的时候,这位超级球星再一次扮演了球队的救世主,他关键的头球破门帮助球队在下半时一开场就扳平了比分,并就此拉开了皇马今天逆转反攻的号角。

  C罗的进球发生在比赛的第51分钟,当时皇马获得前场左侧角球机会,厄齐尔直接传中,皇马7号突然启动甩开跟防的球员在前点高高跃起甩头攻门,皮球弹地后直入球门远侧死角,2-2!这个进球对于银河战舰来说可谓至关重要,他帮助球队在下半时一开场就扳平了比分,更为此后的逆转打下了基础。而回味这个进球,C罗的头球可谓霸气十足,从机敏的跑位再到最后的头球攻门,葡萄牙人展现了一位顶级终结者应有的本色。

  值得一提的是,这个进球对于C罗本人也有着极其特殊的意义,此球不但是他职业生涯收获的第350粒俱乐部进球,更让他的西甲进球数增加到了139球,他就此超过巴萨传奇射手库巴拉,并追平了阿劳霍、巴德内斯和巴克罗三名前辈,成为了西甲历史射手榜的第22位,而这距离第20位的塔穆多只差6球,按照葡萄牙球星如今恐怖的效率,他本赛季进入这项排名的前20理应不成问题。

  C罗的进球对于球队和自己都无比重要,事实上如果不是门框的拒绝,他上半时就能早点迎来这个时刻。那是在比赛的第29分钟,当时C罗禁区外接到伊瓜因做球,转身直接轰门,皮球打在横梁和立柱的夹角处后飞出底线,这也让当时葡萄人自己显得遗憾不已,不过好在下半时他还是打入了关键的扳平进球。

  而除了进球之外,C罗今天的表现也是可圈可点的,这通过赛后的技术统计可以直观看出,全场比赛他11次打门4次打在门框范围以内,除了进球和击中门柱的那次射门外,他下半时还有一脚远射也是差点破门。此外这位一向被人诟病踢球太独的超级球星今天却展现了自己的另一面,在比赛中他不断的在和队员寻求着配合,并多次送出威胁传球,全场比赛他43次传球,有2次直接造就了对球门的正面威胁。对于自家头号球星今天的表现,《马卡报》的评论简单而有力,该报直言这位葡萄牙射手展现了自己应有的领袖气质。

  最终凭借C罗出色的发挥,皇马在自己的第2600场西甲联赛中如愿取得了胜利。而还有一项数据也可以让这位葡萄牙球星更加开心,在2013年的17场比赛中他个人的进球数已经达到了20个,这样的数据和效率都超过了梅西,后者在2013年的17场比赛中一共收获了18球。可以说在两人新一年的的竞争中,C罗已经暂时跑在了前面。

更多关于"C罗 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-C罗头球烟枪梅开二度 皇马5-2逆转取6连胜

  北京时间3月17日凌晨03:00(当地时间16日晚20:00),2012-13赛季西甲第28轮一场焦点战在伯纳乌球场打响,皇马坐镇主场迎战来访的马洛卡。上半场皇马在防 ……[详细]

C罗进西甲射手榜史上前25 冲刺职业生涯第350球

  北京时间明天凌晨3点,皇马将会在西甲第28轮中对阵马洛卡。对于C罗而言,这很可能是一场里程碑式的比赛。迄今为止,C罗职业生涯一共打进了349个进球,他有望在马洛卡身上 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号