您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文4天两赴客场战国米拜仁 斑马军将受重大考验

www.7m.com.cn   2013年03月17日   来源:网易体育

  意甲职业联盟3月16日公布了意甲第30轮、第31轮和第32轮开球时间调整的场次。因为受到复活节和欧战影响,包括罗马德比在内的重要比赛都有了变动。让人意外的是,意甲第30轮,尤文客场对阵国际米兰并未提前,可能会影响到斑马将士在对阵拜仁时的发挥。

  复活节象征着重生和希望,是纪念耶稣基督被钉死在十字架后复活的节日。在欧洲,这是个很重要的节日。2013年复活节在3月31日(星期日)。为了避开这个传统节日,意甲第30轮比赛全部提前到3月30日(星期六)进行。AC米兰客场对阵切沃定在18:30开球,那不勒斯都灵的比赛在21:00开球。剩下的八场比赛全部在15:00开球。因为欧战赛事影响,意甲第31轮和意甲第32轮各有5场比赛改期,其中罗马德比被改期到4月8日(星期一)进行。

  在意甲第30轮客场同国际米兰的比赛结束后,尤文图斯要欧冠1/4决赛客场对阵拜仁。通常来说,为了保证球员有充足的时间恢复体能和备战,职业联盟在安排赛程时都会调整。比如说:在欧冠1/8次回合同凯尔特人的比赛开始前,尤文图斯客场同那不勒斯的比赛就提前到周五进行。让人意外的是,在4月2日欧冠1/4决赛客场同拜仁的比赛开始前,尤文图斯的联赛开球时间并未提前。按照现在日程,尤文图斯将要在3月30日中午客场挑战国际米兰。

  这意味着,从3月30日到4月2日,短短4天时间,尤文图斯接连要踢两个客场,一个客场是意大利国家德比,一个客场是欧冠1/4决赛,两场足以决定赛季走势的焦点战。两场恶战中间,尤文图斯只有3月31日和4月1日两天可以恢复。其中,3月31日是欧洲传统节日“复活节”。因为客场作战,尤文图斯4月1日就要启程前往客场。换句话说,尤文图斯没有足够的时间来准备欧冠1/4首回合同拜仁的比赛。舟车劳顿,斑马将士发挥肯定会受到影响。

  针对尤文图斯客场对阵国际米兰没提前至周五,《Mediaset》分析,国际比赛日是主要原因。因为世界杯预选赛缘故,拜仁主场同汉堡的比赛也只能在3月30日(星期六)进行。不过,拜仁对阵汉堡和尤文图斯都在主场,尤文图斯两场恶战都在客场,影响只会更严重。

更多关于"尤文 国米 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-武齐尼奇马尔基西奥传射 尤文2-0博洛尼亚

  北京时间3月17日3点45分,意甲第29轮将展开第三场争夺,联赛领头羊尤文将做客挑战博洛尼亚。结果,武齐尼奇与马尔基西奥相互助攻,先后为斑马军团取得进球,领头羊2-0 ……[详细]

尤文替补后卫遭温格挖角 老妇人欲挖波多尔斯基

  卡塞雷斯在尤文2月下旬的训练中腰部受伤,在休养三周后卡塞雷斯伤愈复出,并入选了本轮尤文同博洛尼亚的比赛大名单。不过这位乌拉圭后卫今年夏天可能将告别尤文,据《足球市场》 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号