您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝阿森纳2000万预定约维蒂奇 温格要求球员拼命

www.7m.com.cn   2013年03月16日   来源:网易体育

  温格终于要出手了!根据英媒体《每日邮报》的独家消息,阿森纳主教练温格今夏将获得7000万英镑的巨额转会资金,而他引援的头号目标便是约维蒂奇,温格已经关注他有18个月之久,今夏不差钱的温格决意将其带到伦敦。另外,温格也给队内的现有球员打了一个预防针:没有人的位置是不可动摇的。言下之意,谁要是不卖命,赛季结束便有可能被卖走。

  温格买人一向追求性价比,他从不盲从,更不会大脑发热在某一个巨星上砸下巨资。相比之下,温格更喜欢走可持续发展的道路。《每日邮报》披露温格认为效力于意甲  佛罗伦萨俱乐部的约维蒂奇便是一个值得投资的天才,教授已经关注约维蒂奇整整18个月。这18个月内,温格每周都会让球探出一个约维蒂奇的表现总结,而在如此长时间的考察之后,温格终于下定决心出手,不能再等了。

  23岁的约维蒂奇来自于黑山,他的出色表现已经让温格“魂不守舍”,温格甚至认为他就是阿森纳的救世主。今夏温格将有7000万英镑的巨额转会资金,他相信自己可以拿下约维蒂奇。温格对球队如今的攻击群并不满意,约维蒂奇的到来可以盘活枪手在前场的攻击。

  温格明白约维蒂奇的转会费肯定不低,他已经做好了花大钱的准备,但也不会当冤大头。根据报道,佛罗伦萨放人的底线是2000万英镑,而阿森纳的历史转会费纪录是1500万英镑,这个纪录是由阿尔沙文保持。不过,也有媒体爆料阿森纳去年引进卡索拉转会费达到了1650万英镑,但没有得到官方承认。

  《邮报》透露温格已经同意给佛罗伦萨2000万的报价,他愿意为约维蒂奇砸钱。不过,温格也明白一个事实,那便是阿森纳必须获得下赛季的欧冠资格才能吸引约维蒂奇加盟,一旦枪手无缘英超前四,温格就是砸再多钱,约维蒂奇也不愿意来。

  因而,温格给众球员发出了季末冲锋的口号,他告诫队内球员必须振作起来,为球队的未来奋斗,更为自己的前途奋斗。英媒体分析温格说这番话是有内涵的,不差钱的温格这个夏天肯定会对阵容做出大的调整,引进大量新援是肯定的事情,既然有新援来,那肯定有旧人走。温格这个时候说这番话显然是要队员们好好努力,表现不好的球员便会在今夏被卖走。

  “每一个球员的位置都不是不可动摇的,没有人!你必须面对这一点,你现在的表现将决定你的未来,我们会公平对待每一个球员,所有人都得面对竞争。”温格表示。

  温格这么说,也是这么做的。他已经将队长维尔马伦以及门将斯泽斯尼踢出了球队今晚的联赛大名单,在接受记者采访的时候,温格直言:“有两名很受大家关注的球员(指维尔马伦和斯泽斯尼)将无缘今晚的大名单。”

  温格希望其他球员能够从中吸取教训,激发出最大的能量帮助球队杀回前四名,而这一切就得先从击败斯旺西做起。“对我们而言,现在的每一场比赛都是决赛。斯旺西一直都是一个难缠的对手,我们必须重现打拜仁时的表现,简单来说就是要团结、充满激情、为胜利拼尽全力。”温格说道。

  在欧冠、足总杯先后出局后,阿森纳如今只剩联赛可以追求,而他们的目标也很简单:杀回前四,获得下赛季的欧冠资格。自1996年接手阿森纳以来,温格从未跌出联赛前四,这个纪录会在今年终结吗?

更多关于"阿森纳 约维蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿森纳欲弃用两后防核心 温格:我会执教到2014

在欧冠出局后,阿森纳注定将迎来第8个四大皆空的赛季,那么,谁该为此负责呢?肯定不是强调自己不会在2014年前离开枪手的温格。《每日邮报》披露,温格已经打算对后防动刀,首当 ……[详细]

技术统计:阿森纳2次射正进2球 拜仁23脚难破门

阿森纳在首回合惨败的情况下,本场比赛发挥出色,仅以净胜球劣势遗憾出局,拜仁全场占优却浪费了大量的机会。射门方面,拜仁全场23次射门是阿森纳的4倍多,只是射门找不到准信,只 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号