您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝国米1300万欧敲定伊卡尔迪 今夏欲挖巴萨三将

www.7m.com.cn   2013年03月16日   来源:网易体育

  自从老将米利托重伤告别本赛季之后,国米的成绩就大受影响,目前他们在意甲积分榜上已经跌至第五位,在欧联杯也无缘八强。考虑到米利托在今年夏天就将年满34岁,即使伤愈也很难再恢复巅峰状态,国米急需寻找新的前锋,而阿根廷小将伊卡尔迪就是蓝黑军团的锋线引援首选。意大利《mediaset》称,伊卡尔迪加盟国米已成定局,莫拉蒂甚至已经为伊卡尔迪买了保险。

  《mediaset》经过调查后发现,有人在位于英国伦敦的保险组织劳合社总部为伊卡尔迪购买了伤害保险,购买人并非球员目前效力的桑普多利亚,而是国米俱乐部主席莫拉蒂。如果伊卡尔迪在今年8月的下赛季首轮意甲联赛前受伤,那么国米将获得保险公司的赔偿。《mediaset》认为,这证明了伊卡尔迪本赛季结束后加盟国米已成定局,国米为他买保险就是预防他在接下来的10轮联赛中受伤。

  20岁的伊卡尔迪拥有阿根廷和意大利国籍,曾在巴萨青训营受训,目前效力于桑普多利亚。在进入2013年之后,伊卡尔迪突然大爆发,在10轮意甲联赛中打进8球。国米早就看上了伊卡尔迪,莫拉蒂主席在今年2月就曾明确表示有意引进这位小将。伊卡尔迪和桑普多利亚的合同将在2015年到期,桑普多利亚俱乐部也知道自己难以留住这位新星,《mediaset》称,国米已经和桑普多利亚达成了协议,今年夏天会以1300万欧元买下伊卡尔迪。

  除了伊卡尔迪之外,国米还在努力引进其他的攻击球员,比如巴萨边锋桑切斯。《米兰体育报》曝料称,国米已经和桑切斯达成了协议,桑切斯在效力于乌迪内斯期间曾被视为意甲最佳边锋,但在加盟巴萨后的两个赛季智利人表现平平,已经上了巴萨的清洗名单。国米希望把他带回熟悉的意甲赛场,让桑切斯重新找回状态。

  《米兰体育报》还报道称,除了桑切斯之外,国米还准备求购另外两名巴萨替补球员:蒙托亚。宋在去年夏天从阿森纳转投巴萨,但他难以融入巴萨的中场组合中,很多时候只能客串踢中后卫。而蒙托亚本赛季在巴萨的发展也不如预期,而国米在后腰和边后卫位置上恰好还存在一些不足,如果能够引进这两名球员对球队将大有帮助。

更多关于"国米 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

国米球迷种歧热刺球员引关注 博阿斯盼UEFA严惩

在昨晚欧联16强战次回合比赛中,热刺在客场以1-4不敌国米,但却以总比分4-4但客场进球多的优势晋级欧联八强。不过,在比赛中却发生了令人非常不舒服的一幕,国米球迷在梅阿查 ……[详细]

欧联-卡萨诺帕拉西奥破门 国米4-1热刺遗憾出局

欧联1/8决赛次回合,国米主场经过120分钟苦战4-1击败热刺,卡萨诺、帕拉西奥以及阿尔瓦雷斯进球,加拉馈赠乌龙,而阿德巴约加时赛阶段的进球,让热刺依靠客场入球惊险晋级。 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号