您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂:对博洛尼亚必夺3分 希望球迷停止侮辱巴神

www.7m.com.cn   2013年03月16日   来源:网易体育

  意大利当地时间3月15日下午,尤文召开了例行赛前新闻发布会,由于发布会开始时,孔蒂尚不知道欧冠1/4决赛的抽签结果,因为尤文主帅着重谈了本周末的联赛,“现在我们更关心的联赛冠军的争夺,本轮对阵博洛尼亚的比赛十分重要,如果我们周末能够取胜的话,对冠军争夺将是一个非常积极的信号。”

  上轮尤文主场对阵卡塔尼亚,直到比赛进入下半场的补时阶段,尤文才取得进球,最终1-0小胜对手;孔蒂指出取得胜利并不表示上轮比赛尤文的表现好,“上轮的比赛非常艰难,虽然我们取得了胜利,但事实上我们并没有打破场上的僵局,这也导致了卡塔尼亚在场上更加坚定,让我们面对的困难更大。如果上半场武齐尼奇的射门取得了进球而不是击中门柱的话,我想那比赛肯定会完全不一样。”

  孔蒂指出迪亚曼蒂是博洛尼亚阵中最具威胁的球员,“评价一名不是自己的执教的球员非常困难,迪亚曼蒂非常出色,可以肯定的一点是,迪亚曼蒂是博洛尼亚的心脏,此外博洛尼亚阵中还有许多出色球员,比如吉拉迪诺加比亚迪尼他们年轻富有冲劲,身体和精神都在极佳的状态,因此比赛不会容易。”博洛尼亚阵中的加比亚迪尼是所有权属于尤文的租借球员,孔蒂开玩笑的说希望他对阵尤文时表现得没有平时好。

  3月15日是博格巴的生日,刚满20岁的他是尤文图斯队中耀眼的新星;上轮联赛正是他在比赛最后时刻送出的助攻,才帮助斑马军团绝杀了对手;孔蒂希望他能够继续成长,“昨天他还是一个19岁的大男孩,现  在他已经20岁的小伙子了;他是一名出色的球员,并一直表现出色,在训练中很努力,可以看得出他一直在成长;成熟能够帮助一个人进步,我希望他更加成熟更加完整,能够更好的理解战术。”

  目前本赛季意甲联赛和冠军联赛都进入到了最后冲刺的阶段,孔蒂表示尤文会全力以赴,“现在我们在联赛中领跑,欧冠也进入了八强,现在我们要将所有的力量全部投入到冠军的争夺中去,我们要尽量做好每一个环节;你不可能总是保持百分之百的状态,作为一支成熟的球队,我们要学会合理的分配以及锻炼强健的体魄。”

  周中米兰在欧冠中被巴塞罗那淘汰,孔蒂表示深感遗憾,“我对米兰在欧冠联赛中被淘汰深感遗憾,米兰失利的原因基本上是在主场以充分的准备2-0击败击败巴萨后,还想以同样的方式来完全封堵住巴萨。现在我们和拉齐奥是唯一两支留在欧洲赛场上的球队,这是值得骄傲的,我们梦想可以继续延续,我们喜悦并保持平静。”

  上周尤文主场作战时,虽然对手不是AC米兰,但尤文球迷在比赛中多次高喊含种族歧视的口号侮辱巴洛特利;虽然尤文主场不断广播劝说球迷保持克制,但仍无力阻止球迷的不理智行为,赛后意甲职业联盟向尤文俱乐部开出了4000欧元的罚单;孔蒂呼吁球迷停止这样带有歧视、为尤文抹黑的行为,“我们因为球迷在球场内带歧视的合唱受到了罚款,我希望我们的球迷将重点放在自己的球队上,我希望他们的歌声多是为了尤文和尤文的球员,我希望这样的事今后不要再发生了。”

更多关于"孔蒂 博洛尼亚 尤文 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠1/4决赛抽签:拜仁战尤文 皇马上上签

  北京时间3月15日19点,2012/13赛季欧冠联赛1/4决赛抽签仪式在瑞士尼翁举行,本次抽签将不设种子球队,不采取同一联赛回避,也不采取小组赛同组回避政策,8支球队 ……[详细]
尤文图斯动态

布冯盼欧洲杯后孔蒂继续留任 支持英法大战继续

  意大利国家队队长布冯表示,希望孔蒂在明年欧洲杯结束之后仍然担任球队主帅,门神还谈到了自己即将出生的孩子。   在接受媒体采访时,布冯表示:“我认为球队已经达到 ……[详细]

皮耶罗对尤文争冠充满信心 赞美孔蒂执教国家队

  尤文图斯传奇前锋皮耶罗近日表示,对于尤文回到争夺行列中充满信心,他还表示对于孔蒂执掌的意大利国家队印象深刻。   尤文图斯本赛季的开局并不理想,目前他们仅仅位 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号