您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰改造盯上15场7球妖星 因扎吉接班人有望回归

www.7m.com.cn   2013年03月14日   来源:网易体育

  尽管在现在米兰锋线上,拥有沙拉维尼昂以及巴洛特利三名90后天才,但是红黑军团的年轻化改造还将进行。据《米兰新闻网》报道,加利亚尼希望能够在今年夏天从切沃回购帕洛斯基的一半所有权,让这位23岁的本队青训前锋回归米兰。

  帕洛斯基出自米兰青训营。在2007-08赛季,帕洛斯基在与锡耶纳的比赛中出场,上演了自己在米兰以及意甲赛场的处子秀,而在他出场仅17秒钟,他就破门得分,帮助米兰打入制胜进球。从那以后帕洛斯基开始被人们熟知。

  不过帕洛斯基的米兰生涯远不如沙拉维顺利,08年他的一半所有权转让给帕尔马,他跟随帕尔马征战乙级;2011年冬季,帕尔马将帕洛斯基一半所有权转让给热那亚,在那里他遭遇重伤;2011年夏天米兰他所有权赎回,紧接着租借给切沃。

  2012-13赛季,帕洛斯基有着非常出色的表现,在已经出场的15场联赛中,他打入7球,值得一提的是,完成这7粒进球,帕洛斯基只用了19脚射门,平均不到3次射门就能换来一粒进球,效率惊人!

  因此在2013年冬季转会期,切沃买断帕洛斯基一半所有权后,他再次成为共有球员,不过看到帕洛斯基精彩发挥的可不止切沃,他在告别伤病后稳定的进球也让加利亚尼最终决定今夏就将他买回。

  在出道时期,帕洛斯基就被因扎吉亲自认定为自己的最佳接班人,虽然屡次转战其他球队,但是帕洛斯基仍在稳步成长,若能够重返米兰,米兰的锋线年轻化改造将得到进一步提高。

更多关于"ac米兰 帕洛斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

帕托:渴望为米兰在诺坎普进球 未来回归?还没定

  手握2-0的优势,米兰却在次回合遭遇巴萨惊天大逆转,总比分2-4惨遭淘汰,欧冠史上最经典的大逆转之一就此诞生。这个时候会有多少人想起远在巴西的帕托,想到他曾经在诺坎普 ……[详细]

曝米兰已敲定库茨卡转会 年薪120万欧元签约3年

  来自著名足球网站《goal.com》的消息,米兰俱乐部已经是敲定了热那亚后腰库茨卡的转会。后者将在下赛季正式加盟红黑军团,球员将会与米兰俱乐部签署一份为期3年的合约, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号