您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米球探考察韩国妖人 蓝黑军欲与曼联争孙兴民

www.7m.com.cn   2013年03月14日   来源:网易体育

  虽然国米在去年夏天已经进行了部分换血,但俱乐部的年轻化改造脚步并未放缓,在今年夏天蓝黑军团依然准备继续引进一些出色的年轻球员。据韩国著名体育媒体《STOO》报道,目前国米已经在考察20岁的韩国边锋孙兴民,并且准备在今夏报价收购。

  出生于1992年的孙兴民在2008年就以韩国足球交流生的身份加盟了汉堡青训营,2010-11赛季孙兴民开始进入汉堡一线队,而本赛季他更是成为了汉堡的主力边锋,在自己参加的24轮德甲联赛中攻入9球并有1次助攻。尤其是本赛季汉堡两次对阵多特蒙德,孙兴民都上演了梅开二度的好戏,更是让人们将他称作“多特克星”。

  凭借出色的表现,孙兴民得到了众多欧洲豪门的青睐,国米也是他的追求者。目前在意甲赛场上还没有韩国球员,如果国米真能挖来孙兴民,那么他不仅在赛场上能为球队做出贡献,还有助于国米开发韩国市场。而孙兴民的经纪人已经承认,“汉堡依然想同孙兴民续约,但目前我们也收到了很多有趣的邀请,其中包括国米、曼联切尔西等豪门,国米的球探曾多次考察过孙兴民。”

  孙兴民和汉堡的合同将在2014年夏天到期,汉堡俱乐部一直希望能和这位潜力巨大的新星续约。媒体透露汉堡为孙兴民开出了一份280万欧元年薪的4年合同,这将让孙兴民成为汉堡队内仅次于范德法特的第二高薪球员,但依然遭到了球员的拒绝。孙兴民的经纪人表示,“现在谈续约或转会还太早,我们不排除任何可能性。现在有一点可以确定,那就是做出的选择一定要有利于孙兴民的发展。”

  此外利物浦热刺英超球队也对孙兴民感兴趣,甚至连德国足球皇帝贝肯鲍尔都对孙兴民赞不绝口,贝肯鲍尔曾称赞他是“韩国的盖德-穆勒”,而本周贝肯鲍尔在接受采访时又公开对拜仁新主帅瓜迪奥拉提出了引援建议,“孙兴民是个非凡的球员。”看来,国米要想成功引进孙兴民还需要继续努力。

  不过国米已经成功进行了另一笔引援,据《米兰体育报》报道,国米已经和阿根廷前腰博塔正式签约5年,年薪100万欧元,博塔将在今年夏天自由加盟国米。23岁的博塔目前效力于阿根廷老虎队,他的合同在今年夏天到期,并拥有欧盟护照。上周媒体就曾披露国米和博塔的经纪人正在谈判,而现在有了结果,博塔也成为了继坎帕尼亚罗安德雷奥利之后第3位将在今夏以自由身加盟国米的球员。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号