您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿布赠穆帅35万镑手表示好 蓝军枪手争法甲射手

www.7m.com.cn   2013年03月14日   来源:网易体育

《每日快报》:阿布赠穆帅豪表表达诚意

 

  因为球队现今糟糕的战绩以及贝尼特斯和球迷之间的矛盾,切尔西今夏换帅是势在必行了。老板阿布已经对贝尼特斯失去信心,他准备邀请昔日的名帅穆里尼奥回归,当初在穆帅治下,切尔西由被人瞧不起的暴发户一跃跻身世界豪门之列,阿布希望葡萄牙人能带领球队重现辉煌。而根据西班牙媒体的报道,阿布已经开始行动了,他最近在私下送给了穆里尼奥一块价值35万英镑的豪表表达了诚意。另外,切尔西欲引进法甲射手奥巴梅扬,此前媒体曾爆料阿森纳也对这位妖锋有意,英超两强今夏或为这位妖锋展开厮杀。

  想当初,穆里尼奥带领切尔西大杀四方是何等的豪迈?可阿布最终因为不满穆里尼奥多次嚣张的表现将穆里尼奥扫地出门。2007年9月20日,穆里尼奥正式离开切尔西,蓝军球迷为此很是伤神。自穆里尼奥离开后,切尔西虽在英超以及欧冠都曾夺冠,但总觉得少了那么一点霸气,更糟糕的是,球队本赛季已经完全没有了王者之气,且战绩也异常的烂,临时主帅贝尼特斯和球迷的关系异常紧张,在这样的背景之下,阿布开始怀念狂人。

  阿布历来是一个雷厉风行的老板,他眼下已经开始为穆里尼奥的回归运作。西班牙的足球电视节目《点球点》透露,阿布已经和穆里尼奥进行了会面,并送给了葡萄牙人一块价值35万英镑(40万欧元)的豪表,并表达了邀请穆帅回归的意愿。穆里尼奥对此并没有拒绝,他欣然接受了前老板的礼物。

  该节目认为阿布已经迈出了坚实的第一步,穆里尼奥对前老板的印象有所改观。据报道,切尔西队内的球员都已经知道了老板正在和穆里尼奥谈判的消息,他们对穆里尼奥的回归很有信心,他们相信穆里尼奥会接替贝尼特斯成为球队下赛季的主教练。目前的切尔西阵中,有多名球员曾在穆里尼奥手下效力过,例如特里兰帕德阿什利-科尔切赫等人。

  穆里尼奥本人对于重返英超一直非常渴望,他此前曾公开表示自己的下一站将在英格兰。在切尔西期间,穆里尼奥带领蓝军获得了六个冠军,球迷们已经开始期盼这位功勋主帅的回归。

  除了正努力邀请穆里尼奥回归,阿布已经决意今夏继续砸钱扩张阵容。《每日邮报》报道称阿布已经看上了法甲圣埃蒂安俱乐部的射手埃梅里克-奥巴梅扬,此前阿森纳也对其表达了兴趣,英超两强今夏极有可能在场外为了这位青年才俊展开一场厮杀。

  切尔西已经派出球探考察了奥巴梅扬的表现,上轮联赛中,奥巴梅扬在切尔西球探的关注下打进了自己本赛季的第17个联赛进球。目前,奥巴梅扬在射手榜上仅次于巴黎圣日耳曼伊布排在第二位。奥巴梅扬和圣埃蒂安的合同到2016年结束,但奥巴梅扬已经表示自己今年夏天想离开法甲,多家俱乐部都对其垂涎已久。

  23岁的奥巴梅扬出自于AC米兰青训营,来自非洲加蓬的他有着“非洲内马尔”之称,司职前锋的他已经为国家队出场26次打进8个进球。

  附奥巴梅扬小资料:

  全名:皮埃尔-埃梅里克-奥巴梅扬

  出生日期:1989年6月18日

  国籍:加蓬

  身高:185cm

  体重:74kg

更多关于"切尔西 穆里尼奥 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德托雷斯领衔切尔西清洗名单 600万新援在列

即使切尔西本赛季夺得欧联或者足总杯冠军,对于只看重欧冠和英超冠军的阿布来说,蓝军的本赛季都算失败。不难想象,阿布会在今夏再次挥舞支票大规模买人,但在欧足联财政公平法规下, ……[详细]

5天3赛!铁人也要累趴 切尔西恐遭遇最魔鬼赛程

切尔西在足总杯八强战对曼联先输后平赢得了重赛的机会,曼联球员、球迷肯定非常懊恼,但这对于切尔西方面来说也并非全部是好消息,起码他们的体能师已经开始发愁。周二出版的《电讯报 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号