您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

争议!阿森纳单刀误判越位 裁判业余无视拜仁角球

www.7m.com.cn   2013年03月14日   来源:网易体育

 

  欧冠1/8决赛次回合,拜仁慕尼黑主场0-2负于阿森纳,但因为首回合客场3-1的优势拜仁幸运的以客场进球优势淘汰对手晋级八强。虽然阿森纳的两个进球没有太多疑问,但在比赛过程中以帕维尔-克拉洛维茨为首的捷克裁判团队的表现却不敢令人恭维,他的多次争议吹罚让双方球员都很不满。

  捷克主裁克拉洛维茨对于德甲球队和球迷来说并不陌生,本赛季他已经在欧战赛场吹过多场德甲球队的比赛,不过不知是巧合还是的确能力有限,凡是他吹过的比赛总有有争议的关键判罚。

  欧冠小组赛多特蒙德客场对曼城的比赛双方1-1平,比赛最后一分钟他吹罚苏博蒂奇禁区里手球,判给曼城点球蓝月亮才追平比分。不过,赛后专家和媒体都认为苏博蒂奇虽然手球属实,但当时是曼城的传球弹到他的手臂上,而他非故意手球,不应判罚点球。

  如果说欧冠多特的点球判罚还算有点道理的话,那欧联杯1/16决赛次回合勒沃库森本菲卡的比赛克拉洛维茨灾难般的表现直接阻断了药厂的晋级希望。那场比赛克拉洛维茨应该对本菲卡球员予以警告多次的严重犯规视而不见,勒沃库森球员在对方禁区里明显被侵犯不判点球,更糟糕的是药厂的一个好球被他误吹越位进球判作无效。赛后克拉洛维茨被德国媒体批评水平业余,药厂晋级16强的希望也因此被湮没。赛后,克拉洛维茨被德国权威足球媒体《踢球者》评分6分(1分满分4分及格,5分为最低分,6分为极端低分,几乎相当于0分),媒体对他的评价是他的存在毁掉了一场原本可以精彩的比赛。

  拜仁和阿森纳的次回合赛事克拉洛维茨依旧表现差劲,有多次争议判罚。上半场拜仁连续三次射门都被阿森纳后卫或者门将法比安斯基挡出底线,如此明显的防守球员解围出底线,边裁和底线裁判都视而不见,如此业余的表现让好脾气的穆勒都跳脚朝着主裁咆哮,穆勒一边口头表达抗议一边还用手比划出数字三的手势,显然德国国脚的用意很明显裁判,你少判我们三个角球!

  当然,克拉洛维茨并不偏袒,阿森纳同样有两个进攻机会被他吹掉。下半场沃尔科特的禁区弧顶的反越位直插非常漂亮,但被克拉洛维茨误判为越位剥夺了枪手的这轮进攻权。下半场几乎相同的位置,阿森纳球员的射门被拜仁后卫挡出同样应该判罚角球,但和上半场一样克拉洛维茨依然判定为球门球。

  欧冠如此重要的比赛场合出现连续的错误判罚,虽然这些判罚不至于影响这场比赛的结果,但对一场高水平的强强对话来说,这样的表现实在有点业余,而且双方也都对他不满,如此表现实在令人失望。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-阿森纳2-0攻陷安联 拜仁总分3-3涉险晋级

北京时间3月14日凌晨3点45分,在慕尼黑的安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑迎来了阿森纳的挑战,展开了欧冠八分之一决赛第二回合的较量。上半场比赛仅仅开始不到3分钟的时间,沃尔 ……[详细]

7M推介:拜仁主场优势明显 枪手派替补或放弃比赛

北京时间3月14日凌晨3点45分,欧冠16强淘汰赛次回合将继续进行,阿森纳将做客安联球场挑战德甲豪门拜仁慕尼黑。在双方首回合的交锋当中,阿森纳主场1-3不敌拜仁,本场客场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]

曼联有意与博格巴谈续约

有消息人士告诉ESPN,曼联队希望在未来几周时间内与博格巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号