您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

英国评论员惊叹巴萨表现 称梅西第二球越位

www.7m.com.cn   2013年03月13日   来源:网易体育

  激动人心的大战,英国独立电视台的四人评论组也一反常态,他们不在坐在演播室中坐评比赛,而是站在诺坎普的转播室内评论。这支由罗伊-基恩、李-迪克逊和索斯盖特三名退役球员担任嘉宾的转播小组,上周,还因为对纳尼的那张红牌的评论闻名全球。本场比赛,他们除了对巴萨无可争议的表现惊叹后,提出了又一观点——梅西的第二个进球是越位的。

  “进攻,用巴萨最擅长的方式。”这是基恩、索斯盖特和迪克逊三人在赛前的共识,他们也质疑,这支年轻的米兰是否还能像第一回合那样信心十足地和在家门口作战的巴萨斗。巴萨显然没有让人失望,不到二十分钟,已经是2比0领先。

  但除却巴萨的精彩表演,嘉宾们中场休息指出梅西的第二个进球有越位之嫌。电视镜头的反复播放也显示梅西是从越位位置跑回拿球。不过,根据慢镜头回放显示,梅西的越位并不明显。尼昂此前刚刚错过一个必进球机会,这更让米兰球迷有些冰火两重天。

  现场解说员同样无法忽视的,是佩德罗在禁区内两次摔倒,都应该得到点球机会,当值裁判却视而不见。特别是佩德罗第一次在禁区内被拽倒,解说员狂呼:这么明显的一个点球不判,裁判怎么想的?这显然应该是一张红牌加点球。但是根据《马卡报》的专家奥利弗认为,卡塞不判点球是非常正确的选择,这是一次合理的冲撞,不构成判点球的标准。

  梅西的表演让人不厌其烦地赞叹,但19岁的尼昂错失那次机会则让人同情。“如果尼昂像去年的拉米雷斯一样在诺坎普攻入这个球,一切可能都会改变。”基恩等人显然不愿非难小将,“他做的已经很好,可惜打在门柱上,多少有些不幸。”索斯盖特评判。下半场比赛,解说员又在解说过程中再次提到:梅西第二个进球越位无疑。而迪克逊则对罗比尼奥最后时刻处理球的做法感到不可思议,“他得到任意球,本可以再组织一次进攻,但他在做什么?最终成全了阿尔巴的进球,愚蠢!”

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号