您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

桑切斯复活最谢普约尔 普队助他不被嘘反获掌声

www.7m.com.cn   2013年03月12日   来源:网易体育

  在本赛季中,阿莱克西斯-桑切斯成了巴萨最令人失望的前锋。在绝大多数时间内,智利人都无法融入巴萨体系之内。而在对方门前,阿莱克西斯-桑切斯更是既丧失了灵感,也失去了自信。在上周末对阵拉科鲁尼亚之前,阿莱克西斯-桑切斯本赛季一共只打进了4个球。面对副班长,阿莱克西斯-桑切斯尝到了传射建功的滋味。不过他之所以能够有信心坚持下来,直接源于队长普约尔的帮助。

  对于阿莱克西斯-桑切斯,很多巴萨球迷已经忍无可忍了。在比赛第8分钟时,诺坎普球场响起了送给阿莱克西斯-桑切斯的嘘声。当时蒂亚戈将球传向中场右侧,阿莱克西斯-桑切斯不停球直接回敲,却差点把球踢到了拉科前锋脚下。好在蒂亚戈迅速回位,才重新拿到了球权。阿莱克西斯-桑切斯的这脚臭球,使得他遭到了主场球迷的嘘声。

  本赛季阿莱克西斯-桑切斯之所以踢得差,很大程度上是源于缺乏自信。如今主场被嘘,对阿莱克西斯-桑切斯的心理将会是一种严重的打击。关键时刻,队长普约尔挺身而出。普约尔对着诺坎普看台做出了鼓掌的手势,他要求球迷们停止嘘声改为鼓励阿莱克西斯-桑切斯。在队长的号召下,巴萨球迷们果然改变了对待阿莱克西斯-桑切斯的方式。信心没有受到毁灭性打击的阿莱克西斯-桑切斯,随后用一传一射证明了自己。

  普约尔的确有了老态,他被迪马利亚晃倒在地的一幕令人心酸。但在球场上,普约尔不但仍然是个无所畏惧的铁汉,而且还是职业精神的完美代表。皮克在伯纳乌被皇马球迷扔打火机砸中,在皮克要向裁判投诉时,普约尔抢过火机一把扔掉,他要求所有队友都把精力全都集中在比赛里。

更多关于"皮克 普约尔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯传射助梅西刷纪录 锋线竞争胜比利亚特略

  巴萨 2-0轻取拉科鲁尼亚,桑切斯打进了他在本赛季的第二粒联赛进球,终场前用助攻帮助梅西破门,使得梅西把西甲联赛连续进球轮次纪录刷新至17场。赛后桑切斯被评为本场比 ……[详细]

西甲-梅西替补破门进球桑切斯传射 巴萨2-0拉科

  北京时间3月10日03:00,12/13赛季西甲联赛第27轮一场焦点战在诺坎普球场举行,巴萨主场2-0 拉科鲁尼亚。第38分钟,阿尔维斯助攻,桑切斯头球破门;第73分 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号