您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

穆勒:对阿森纳决不能轻敌 欧冠最强球队仍是巴萨

www.7m.com.cn   2013年03月12日   来源:网易体育

  本赛季,拜仁边锋穆勒表现出色,一扫上个赛季的阴霾。本赛季在各条战线上,穆勒进球助攻一把抓,已经完成了“两双”,而且数据还在不断更新中。穆勒表示,本赛季拜仁的强势很大一部分是因为多特蒙德过去2年的压制,这激发了拜仁球员的斗志。他指出现在领先20分虽然还不能让拜仁夺冠,但也是个值得骄傲的成绩了。穆勒最后还谈了欧冠的话题,他表示对阿森纳全队不能轻敌,他认为拜仁在欧冠中最大的对手还是巴萨。


《慕尼黑晚报》:穆勒为拜仁的优势感到满意


  穆勒认为,本赛季拜仁表现出色,20分的领先优势基本可以帮助球队锁定联赛冠军的奖盘了,“总的来说我们是还没有得到冠军,但20分的优势真的让人感到非常的满意,我们会继续保持状态,不会轻易放弃优势,让其他球队反超的。当然了,我们现在还不能放松,但我觉得在球场上真的很开心。而且不断打破纪录的事实,也在激励我们不断的前进。我们也希望尽早的成为冠军,这意味着我们可以更好的参加接下来的比赛。”

  在谈到和多特蒙德的竞争关系时穆勒说到,“过去两年没有赢得过任何一项赛事的冠军,对于球队和我来说都是个巨大的刺激,也是额外的动力。可以说是多特蒙德的强势,才导致我们只能屈居第二的。我们希望改变这一切。可以说,两支球队都在互相推动着对方,有出色的对手,我们才能在未来几年里达到最佳的状态。”

  在首回合的欧冠八分之一决赛中,拜仁客场3-1战胜阿森纳,几乎稳进八强。但穆勒表示,球队绝对不能放松心态,“我们是打进了几个球,但我也知道,比赛从来不容易,而且是瞬息万变。看看巴塞罗那吧,在西甲联赛中所向无敌的他们在欧冠遭遇了滑铁卢,这是场灾难。我真的很好奇AC米兰怎么做到这一切的,因为巴萨就像怪兽一样强大。总之对阿森纳我们绝对不能轻敌,的确我们客场赢了个3-1,但是要记得,2年前我们被国际米兰逆转淘汰的事情。”

  周中对阿森纳的欧冠淘汰赛,拜仁“国王”里贝里因伤缺席,穆勒表示在里贝里缺席的情况下,自己愿意出现在球队的任何位置上,“我们希望赢得团队的荣誉,所以个人的要求真的不重要。总之,对于我来说踢什么位置都行。周中阿森纳肯定要进攻的,他们必须要这么做,他们没有什么可输的了。阿森纳是支很擅长进攻的球队,我们的后防线估计要经受不少的考验。”

  拜仁有望进入欧冠八强,穆勒也小小的展望了下回合拜仁有可能的对手,“四分之一决赛会有许多的强队,他们都很危险,拜仁进入下一轮后肯定不会轻松的。巴塞罗那当然很强了,他们在联赛中有统治级的发挥。曼联被淘汰了,但还有尤文图斯,虽然在意甲联赛他们的优势不算大,但还是很危险。总之我最忌惮的还是巴塞罗那,任何想夺得欧冠的球队都要考虑到他们,这个世界上肯定没有球队想要和巴萨交手。”

  最后穆勒谈到了拜仁主帅海因克斯,就海帅未来的话题,穆勒选择了回避,但他谈到了海帅要请拜仁全队吃饭的事情,“我记得他说博阿滕进球就要请客吃饭的。耶,太好了,我们都有吃的啦!”

更多关于"拜仁 穆勒 阿森纳 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曝拜仁曾多次力邀温格 赫内斯为此特意飞赴法国

北京时间3月14日(周四)凌晨03:45,拜仁将坐镇主场迎来同阿森纳的欧冠16强淘汰赛第2回合比赛的较量。赛前,据《每日邮报》报道,拜仁主席赫内斯称,他曾多次希望邀请温格 ……[详细]

里贝里脚踝韧带伤缺席欧冠 拜仁三将无缘次回合

北京时间3月11日晚,德甲拜仁慕尼黑俱乐部宣布法国中场里贝里因为脚踝韧带拉伤将缺席周中和阿森纳的欧冠1/8决赛次回合的比赛。上周末的德甲联赛拜仁慕尼黑主场3-2险胜杜塞尔 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号