您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格相信枪手能逆转晋级 克罗斯:不要低估阿森纳

www.7m.com.cn   2013年03月12日   来源:网易体育

   温格相信自己阿森纳有能力逆转1-3的比分,在客场淘汰拜仁慕尼黑。拜仁慕尼黑中场托尼-克罗斯警告全队在周中进行的欧冠第二回合淘汰赛当中决不能低估阿森纳。

 

《IB TIMES》:温格相信枪手能逆转晋级

                                              《IB TIMES》:温格相信枪手能逆转晋级

 

                                        《IB TIMES》:克罗斯警告球队不要低估阿森纳

  德甲巨人拜仁慕尼黑将在欧冠第二回合淘汰赛坐镇安联主场迎战枪手阿森纳。队中23岁的德国国脚克罗斯表示,希望他的队友们都能将注意力集中在阿森纳身上,而不要过多考虑赛后8强抽签。“我们首先要面对阿森纳的反扑,所以必须要保持住我们的领先优势,在确保晋级之后才能考虑接下来的抽签。全队都需要提高警惕,千万不能低估阿森纳的实力。他们是一支顶级队伍,我们从第一回合的比赛当中就见识到了。”

  在两队首回合的比赛当中,拜仁凭借克罗斯、穆勒曼祖基奇的进球在酋长球场带走了3分,而温格的球队只是由拜仁旧将波多尔斯基打进一球,挽回了些颜面。

  在连续倒在欧冠最后的决赛之后,海因克斯的球队目前求胜欲望很强,并且信心满满,他们已经准备好了进军欧冠8强。目前西甲冠军皇马意甲冠军尤文图斯法甲领头羊巴黎圣日耳曼以及德甲卫冕冠军多特蒙德都已经杀进了8强。

  拜仁队的主力门将诺伊尔也同意克罗斯的看法,他不希望球队低估阿森纳的反扑决心。这位德国的1号门将说道:“我们需要再次摆正位置,用积极的态度来面对挑战,并最终确保胜利。我希望本场比赛最好不要丢球。”

 
  诺伊尔希望拜仁不失球的想法不禁让人联想起了克罗斯在两队第一回合比赛后的言论,克罗斯在首回合比赛获胜之后很高兴,但他表示如果能避免那次失球就会更加完美了。

  与此同时,温格却希望拜仁群星们会疏忽克罗斯和诺伊尔的警告。法国人很清楚对枪手这些小伙子们来说,在客场逆转晋级需要做出很多努力,但现在还不是举手投降的时候。今年已经63岁的温格对他的队员们说道:“是的,我们晋级的机会很小,但是机会小不代表不可能。我们必须在场上尽最大的努力来证明这点,而且每个人都必须相信我们可以做到。我们要表现的像是一支急需胜利的团队。”

更多关于"阿森纳 拜仁 克罗斯 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格欲签兽腰拒宋回归 球探赴法实地考察两新星

联赛争冠无望、足总杯出局、联赛杯遭淘汰、欧冠晋级希望渺茫……落魄的阿森纳这个赛季基本上算是完了,温格已经开始为下赛季做计划。《每日快报》披露温格已经锁定了苏超凯尔特人俱乐 ……[详细]

曝拜仁曾多次力邀温格 赫内斯为此特意飞赴法国

北京时间3月14日(周四)凌晨03:45,拜仁将坐镇主场迎来同阿森纳的欧冠16强淘汰赛第2回合比赛的较量。赛前,据《每日邮报》报道,拜仁主席赫内斯称,他曾多次希望邀请温格 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-1取胜利物浦

北京时间7月16日3时15分,英超第36轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

意甲-亚特兰大6-2狂胜!

北京时间今天凌晨3点45分,19/20赛季意甲第33轮先赛 …… [详细]
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]
关注

索帅抱怨队伍休息时间不够

在接下来的11天时间里,曼联将要进行4场比赛,明天凌晨3: …… [详细]

兰帕德:球队仍可提高

在北京时间今天凌晨进行的英超第36轮比赛中,切尔西主场1比 …… [详细]

鲁梅尼格:拜仁曾落后7分

近日拜仁董事会主席鲁梅尼格接受法国足球采访时表示,去年秋天 …… [详细]
转会

曼联欲1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿 …… [详细]

拜仁标价阿拉巴3600万欧

据《图片报》的消息称,拜仁为阿拉巴标价3600万欧,而球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号