您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨战米兰已定九首发 小法或坐板凳比利亚成疑

www.7m.com.cn   2013年03月11日   来源:网易体育

  北京时间本周三凌晨,巴萨将在欧冠1/8决赛第2回合中主场再战AC米兰。在双方首回合比赛中,巴萨在圣西罗0比2落败。在第二回合比赛中,巴萨将用怎样的首发阵容发起搏命般的反击?据《世界体育报》透露,巴萨有可能选择343或433两种阵型。无论选择哪种阵型,首发阵容中都已经确定了9名球员。


《世界体育报》:巴萨敲定9名首发

 

  这9名球员,分别为巴尔德斯普约尔皮克阿尔巴布斯克茨伊涅斯塔哈维佩德罗梅西。确定无法首发的球员,除了受伤的巴尔特拉之外,还有平托蒂亚戈蒙托亚霍纳桑-多斯桑托斯阿比达尔马斯切拉诺阿德里亚诺桑切斯阿尔维斯法布雷加斯比利亚特略,将会争夺最后的两个首发名额。

  《世界体育报》指出,如果巴萨踢343阵型的话,马斯切拉诺将与皮克、普约尔组成三后卫搭档。阿尔巴被推到左边锋位置上,梅西回撤踢前腰。巴萨中锋人选,将在比利亚和阿莱克西斯-桑切斯之间产生。比利亚上周末踢丢单刀,智利人则传射建功,后者似乎状态更加出色。

  如果巴萨踢433的话,阿尔维斯将会首发踢右后卫,阿德里亚诺首发希望不大。巴萨中场保持哈维、伊涅斯塔和布斯克茨的三核配置,梅西和佩德罗的锋线搭档,则是阿莱克西斯-桑切斯。相比比利亚,阿莱克西斯-桑切斯在左边路的冲击力更加出色。

  无论踢哪种阵型,《世界体育报》都认为法布雷加斯很难得到首发机会。小法近期状态并不理想,他上周末甚至被诺坎普球迷嘘了一顿。特略上周末表现同样不出彩,他在边锋位置的竞争中已经没了竞争力。

  预测首发

  巴萨(4-3-3):巴尔德斯/阿尔维斯、普约尔、皮克、阿尔巴/哈维、布斯克茨、伊涅斯塔/佩德罗、梅西、阿莱克西斯-桑切斯

  巴萨(3-4-3):巴尔德斯/马斯切拉诺、皮克、普约尔/哈维、布斯克茨、梅西、伊涅斯塔/佩德罗、比利亚(阿莱克西斯-桑切斯)、阿尔巴

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号