您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

新核!皮尔洛低迷博格巴神勇 拜仁挖他?绝不放人

www.7m.com.cn   2013年03月11日   来源:网易体育

  1-0击败卡塔尼亚尤文不仅完成两连胜,还在积分榜上将领先优势扩大到9分。这场比赛不仅成为了贾凯里尼记忆中重要的一笔,同样也是小将博格巴职业生涯里值得铭记的一场比赛,在比赛最后时刻,他的精确挑传给贾凯里尼的进球创造了机会,除此之外他在比赛中还多次精确完成铲断和跑位,是尤文获胜的最大功臣之一。

  由于比达尔本轮累积黄牌停赛,在周中才在欧冠联赛中首发的博格巴,又马不停蹄地出现在了联赛的首发阵容当中。作为一个全能替补,法国小将的每一次登场都有不同的任务,在欧冠中,他是顶替马尔基西奥出场,要求更多的前插和跑动,而本场他顶替比达尔的位置,则要求有前插传球和大面积的拦截防守。

  显然博格巴在开场之后并没有很快适应,但随着比赛的进行,他也逐渐找到了脚下的感觉,第25分钟,法国小将右边路突破送出传球,只可惜利希施泰纳插上之后射门偏出。此前比达尔在这个位置就是经常拉边和瑞士人打出配合,如今博格巴顶替智利人出场,适应了位置之后也很快就做到了这一点。不仅如此,在下半场法国小将的表现更是尽显天赋,他在防守中完成倒地滑铲,但却没有像防守队员一样将皮球铲出边线,而是十分细腻地将球控制在了自己脚下,博格巴的球感好得令人惊讶!除此之外,小将的远射依旧是尤文最犀利的武器之一,他的远射逼迫安杜哈尔做出扑救动作,也险些帮助尤文破门。当然他最精彩的还要数最后时刻的停球和传球,队友将球大脚传到他的脚下,他巧妙地一卸,皮球稳稳当当地停在了他的脚下,随后他冷静挑传门前,逼迫安杜哈尔出击扑救,最终创造了贾凯里尼的绝杀。

  博格巴本场比赛在右路很好地完成了任务,他全场5次过人4次成功,显然细腻的脚法给他带来很大的帮助。赛后《天空体育》大胆认为,在皮尔洛状态低迷的情况下,是博格巴带领着尤文图斯取得了最后的胜利,法国天才脚后跟传球、铲断、远射屡屡赢得球迷的掌声,而且间接助攻贾凯里尼,是球队的功臣之一。意大利媒体《慢镜头》也给法国小将打出了6.5的全场第二高分。

  博格巴近期在尤文的快速成长,已经让他成为了球场外的焦点,据《米兰体育报》称,拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉已经看中了这名天才小将,必将在今年夏天对他发起攻势。不过孔蒂也不会轻易放走这名小将,尤文主帅对博格巴同样是十分关注,赛后他认真地批评法国天才上半场表现不好,希望博格巴能够继续努力。

更多关于"皮尔洛 博格巴 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号