您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-前鲁能新秀得分巴乙银靴扳平 绿城1-1亚泰

www.7m.com.cn   2013年03月10日   来源:网易体育

 

   北京时间3月10日19点35分,2013赛季中超联赛将进行首轮的最后一场比赛,杭州绿城坐阵主场迎战长春亚泰。绿城从山东鲁能租借而来的高迪表现抢眼,他在反击中接到马佐拉的传球,轻松推射空门得分。而亚泰的外援,巴乙银靴伊萨克利用定位球机会,在禁区内转身抽射扳平比分,最终两队1-1握手言和。

  按照中国足协公布的赛程,杭州绿城原本在首轮客场迎战长春亚泰。不过由于北方寒冷,杭州绿城此前和长春亚泰商量,把首轮比赛进行主客场对调,并将比赛日期向后推迟一天。阵容上面,两队新赛季更换了大部分外援,但是投入都不大,其中最引人关注的就是以租借形式加盟绿城的日本前国脚大黑将志。内援方面,绿城引进了黄凤涛王宏有、高迪等强援,板凳深度有所提升。同时,绿城和亚泰都将目标定为进军下赛季亚冠,两队的PK从首轮就正式打响。

更多关于"绿城 亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号