您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

拉梅拉补射斩赛季第12球 罗马战绩低迷难留新星

www.7m.com.cn   2013年03月10日   来源:网易体育

  罗马客场挑战乌迪内斯拉梅拉开场打进了一粒精彩的进球,后排高速插上外脚背补射得分。本赛季至今,这位20岁的阿根廷小伙子已经打进了12粒进球,博得了曼城等豪门的垂青。如果罗马连续第二个赛季无缘欧战赛事,那么俱乐部高层可能很难留住这位超新星。

  拉梅拉在罗马本赛季首回合对阵乌迪内斯就有两粒非常精彩的进球。其中,拉梅拉沿着右路底线带球内切,骗过门将和后卫破门,极其精彩。客场挑战乌迪内斯,拉梅拉再次取得进球。第20分钟,托蒂右路把球送到禁区,弗洛伦齐禁区内俯身头球冲顶,布尔基奇把球封堵,皮球碰到横梁弹回场内,后排插上的拉梅拉左脚外脚背近距离破门打破场上僵局。

  对阵乌迪内斯破门,这是拉梅拉本赛季第12粒意甲进球。2011年夏天,拉梅拉是萨巴蒂尼重点引进的球员。算上浮动条款,罗马总计为他支付了1900万欧元转会费。当然,萨巴蒂尼没有看走眼,拉梅拉罗马处子秀就有进球,上赛季打进6球。本赛季在泽曼调教下,拉梅拉的进攻能力得到了彻底的释放。截至目前,拉梅拉已经打进了12粒进球,助攻两次。

  拉梅拉的表现引起了欧洲顶级豪门的垂青。在罗马客场对阵桑普多利亚的比赛中,曼城主帅曼奇尼现场考察拉梅拉。罗马对阵热那亚,曼城高层维埃拉现场考察拉梅拉。有媒体报道,弗格森也看好拉梅拉,曼联开价3500万欧元收购。不过,《罗马新闻网》报道,拉梅拉被罗马高层视为非卖品。只是,如果罗马连续无缘欧战,俱乐部恐怕很难留住拉梅拉。

更多关于"拉梅拉 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号